Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай,теперь после тех парнишек,хочу ухрюкаться и оттопыритьсяКакой спатьПраздник только начался
![]()

Давай,теперь после тех парнишек,хочу ухрюкаться и оттопыриться![]()
музыкальное сопровождение подбиралаJenidalini, Алена не филонь тебя ждем![]()

может заглядывают и сбегают?Вы заметили,у нас и правда девишник выходит![]()

Мальчишки испугались ,что приставать будем, сбежалиВы заметили,у нас и правда девишник выходит![]()

ой....а мы не в форме....Юра,Юра пришел![]()

Привет, ребят!)) Да я скорее перед сном к вам забежала(и так 5 утра у меня уже), посмотреть как вы тут, все ли у вас хорошо!
Да пожелать приятных сновидений!) Завтра уже присоединюсь
Я уверенная,ик,что это так,икМальчишки испугались ,что приставать будем, сбежали
![]()

Привет, ребят!)) Да я скорее перед сном к вам забежала(и так 5 утра у меня уже), посмотреть как вы тут, все ли у вас хорошо!Да пожелать приятных сновидений!) Завтра уже присоединюсь
![]()

Всегда ждем-сСпасибоПривет, ребят!)) Да я скорее перед сном к вам забежала(и так 5 утра у меня уже), посмотреть как вы тут, все ли у вас хорошо!Да пожелать приятных сновидений!) Завтра уже присоединюсь
![]()
У нас еще много будем ждать 
А сегодня я не в форме,значит протокол оформим,завтра буду в форме я, здравствуй Калифорнияой....а мы не в форме....
![]()

А сегодня я не в форме,значит протокол оформим,завтра буду в форме я, здравствуй Калифорния![]()