Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет,самое то)))),смотрю повеселились хорошо,очень рада за вас. Прошу прошения,это я ещё не проснулась толком. Картинка с текстом должны были в одном сообщении пройти,а у меня почему то в двух.Ну в общем вы поняли))))Всем привет,самое то)))),смотрю повеселились хорошо,очень рада за вас
себя вспомни, ты о надёжности думала, когда замуж выходила или о чём другом![]()
![]()
не, оставайся, ты и так весь вчерашний день филонил
отдувайся теперь
. А вечером еще выпили массандровского портвейна (за Марию) и посмотрели два советских фильма.Варить тебя что ли,старый он,не отмазывайсяя то старый уже![]()

Да это же преступление против женского человечествая вольный слон, не окольцованный, когда хочу, тогда и ухожу![]()

Урааааа,молодцы какиеВсем построится в линию!!! Сейчас поздравлять будем
Покорив вчера отметку в 60 дней @CaptainSilver не сбавляет обороты и достиг сегодня отметку 2 месяца!
Ночное гуляние не сможет сбить нас с верного курса @Yustring 145 дней!
Карабкается не останавливаясь @C0D 5 месяцев!
И почти на экваторе @дядя_Саша 180 дней!
![]()

Спасибо большое!!поздравляем тебя с этим знаменательным событием - днем свадьбы!!! Счастья вам, тепла семейного, пусть любовь всегда будет вашей спутницей!!!
Ваши хранители
![]()

Спасибо большое!!)Марья Михална,
Пробежался, нашел. Вот кто виновница торжества! Ок. Эту бутылку пива посвящаю, Мария, тебе! Счастья и любви!!!
.
. Юбилей отгуляла, отпуск отшельника закончился и я снова с вами.
.
.