Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Опять ругаться надумали,врединыче так?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять ругаться надумали,врединыче так?![]()

Если он реально помогает - респект ему и уважуха, без всякого ехидства, искренне прошу прошения.А на счет D0C, он советы Леши дает потому что он в теме
Мне в Энгельс надо было ехать автобусом 284А и только им,подходит автобус,с этим номером,на верху,и по бокам,а ещё пару листков с др номером приклеены,ну я с сумярой,большой,подхожу,и спрашиваю,этот ли он номер,он как дал визжать на меня,что я не вижу,что бумажек,с др. номером больше,ага,я прям давай считать бумажки

ушами, ушами к космосу подключайся
оу....зайду ка я завтра. Очень надеюсь на мудрость @дядя_Саша и он не станет на это отвечать.Списывают на место проживания.

извиняюсьНе совсем так..))
Анестезиолог.
Просто ,в основном работаю в нейрохирургии))

А куда мое сообщение делось?D0C, тон сбавь и прекрати разжигать конфликт, есть личная неприязнь ставим в игнор, а команда ни при чем, и не заслужила чтобы вы ее дестабилизировали своими разборками.
Устное предупреждение.

Туда, откуда не возвращаются. И продолжать ваш "диалог" не советую, пошли жалобы на ваши очередные разборки.А куда мое сообщение делось?![]()
Пошли-так баньте!Туда, откуда не возвращаются. И продолжать ваш "диалог" не советую, пошли жалобы на ваши очередные разборки.
Т.е. конструктивного диалога не получится, ты не считаешь, что перегибаешь в высказываниях? Забанить никогда не поздно, первично же само понимание проблемы. И да, если люди жалуются на сообщения это не говорит о стукачестве, а лишь указывает на то, что им не приятно это видеть в общих темах.. Есть о чем поговорить с оппонентом? - идите в личку.Пошли-так баньте!
Стукачам-позор!)))

Он вроде сам себя забанилНу, блин... забанили доктора...
А как можно самого себя забанить?Он вроде сам себя забанил
Никто его не банил, он сам себя забанил, самобан.Ну, блин... забанили доктора...
Самобан продается в местном магазине, но будьте осторожны, он срабатывает автоматически сразу после покупки.А как можно самого себя забанить?
Что то наш дохтур сегодня не в настроении былЭх как мужикам нашим в бане понравилось . Девчат может тоже сходим туда ? А вдруг понравиться![]()