Stepanida
Городская сумасшедшая
можно еще в конце про сто веревок дописать,а вообще это мой размер одежды))Тогда получится ...XXX. А это ... ты хорошо знаешь, что означает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно еще в конце про сто веревок дописать,а вообще это мой размер одежды))Тогда получится ...XXX. А это ... ты хорошо знаешь, что означает![]()
Я не знаю. А что это означает? Тридцать римскими цифрами?Тогда получится ...XXX. А это ... ты хорошо знаешь, что означает![]()
вах! Вот за это спасибо! А теперь на крыше скатерть поменяй))
Ага, щазз! )))вах! Вот за это спасибо! А теперь на крыше скатерть поменяй))
Вот, кстати!Ага, щазз! )))
Тоже мне, Золушку нашли!
Не хочешь Золушкой-будь феей)Чего проще:палкой махнула-все голуби сдохли: еще разок махнула и накрывать уже не нужно))Ага, щазз! )))
Тоже мне, Золушку нашли!
Полно здесь фей!Не хочешь Золушкой-будь феей)Чего проще:палкой махнула-все голуби сдохли: еще разок махнула и накрывать уже не нужно))
Фея-макни))Полно здесь фей!
Не хочу.
Тоже начнется - Фея, махни сюда, Фея махни туда.
Не хочу!
Это я лучше в Химики-психопаты подамся.махнула-все голуби сдохли

Короче, Фея - это та же официантка.Фея-макни))
Короче, Фея - это та же официантка.
В личку это где?главное -без мата,если совсем без него никак-в личку
И все? Других значений нет?))Я не знаю. А что это означает? Тридцать римскими цифрами?
Про размер ... смешно))можно еще в конце про сто веревок дописать,а вообще это мой размер одежды))
Это надавить на мое прекрасное лицо и будет надпись-начать перепискуВ личку это где?