Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ссылка по которой будет Вам ясно почему Беларусь,а не белоруссия https://people.onliner.by/2014/02/26/bel-17/.Это неверно, традиционное и лингвистически правильное написание на русском- Белоруссия.
С каких это пор постановление органа власти другого государства становится нормой русского языка?
Да уж...И тишина.. И мёртвые с косами..
Только добралась до компа к школе готовимся ,дочка на днях заявила,что тоже хочет в музыкалку сегодня ходили на экзамен поступили на домру . Хана теперь моим ушам 

Ты как ?как говорит моя мама, когда покупает мне шоколадку "всё лучшее - детям"Всем приветТолько добралась до компа к школе готовимся ,дочка на днях заявила,что тоже хочет в музыкалку сегодня ходили на экзамен поступили на домру . Хана теперь моим ушам
![]()

Так же как Анвик - хренли со мной будет )))Jenidalini, ПриветТы как ?
Это точнокак говорит моя мама, когда покупает мне шоколадку "всё лучшее - детям"![]()
А у меня счастье младший тефтели полюбил
,а то кроме колбасы и крабовых палочек не чего не ел 
это хорошо, молодцыЭто точноА у меня счастье младший тефтели полюбил
,а то кроме колбасы и крабовых палочек не чего не ел
![]()

Домра..это круто!!!!!Всем приветТолько добралась до компа к школе готовимся ,дочка на днях заявила,что тоже хочет в музыкалку сегодня ходили на экзамен поступили на домру . Хана теперь моим ушам
![]()

а почему такой странный выбор инструмента Катенька?

Ну это не скрипка... Так что не совсем хана...Всем приветТолько добралась до компа к школе готовимся ,дочка на днях заявила,что тоже хочет в музыкалку сегодня ходили на экзамен поступили на домру . Хана теперь моим ушам
![]()