Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

70 тыс.население,называется город ВольскА это город?
Здесь наверное кардиологии сидят без работы,весь город в холмах,сегодня гуляла 25кг.дите,14кг коляска,и все это по холмам это кирдец,ровных улиц нету70 тыс.население,называется город Вольск

Поняла70 тыс.население,называется город Вольск

Вот куда надо ехать худетьЗдесь наверное кардиологии сидят без работы,весь город в холмах,сегодня гуляла 25кг.дите,14кг коляска,и все это по холмам это кирдец,ровных улиц нету![]()

Да,это вообще место для похудания,я перееду туда!!!Вот куда надо ехать худеть![]()

Надо пить афобазол,мне нельзя детей доверять,я умруКак дела ?

Не поверишь,у меня столько душевных потрясений,что я бы тоже нажралась....можно с футболистамиВсем привет!!!! Как проходят выходные?
У меня алкогольно - в пятницу вечером позвали на мини-свадьбу... Вчера сходил на футбол Чемпионат области, наша команда победила ФК "Рыбинск" со счетом 3:0, а после поднажрались с футболистами... Сегодня на природу зовут за город, думаю, идти или не идти...

Что случилось?Не поверишь,у меня столько душевных потрясений,что я бы тоже нажралась....можно с футболистами![]()