Котинька
Просто Котя
моему внуку сегодня исполнилось 1 год и 7 месяцев.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моему внуку сегодня исполнилось 1 год и 7 месяцев.![]()
Купили дентокс,Катюша,боюсь конечно,не свой дитенок то да с такими нарушениями,я трясусь даже когда она просто плачет,хвала создателям песни Брадобрей,и Брамсу,за Колыбельную,это два произведения,от которых она успокаивается и смеетсяЯ своим мазала и многие мажут все хорошо,но если боишься купи калгель он тоже хорошо помогает.

Как покрасишься фото в студию!!!!ждем-сА я сменила прическу осталось покраситься![]()
Она ручками не может ничего держатьОна игрушки грызет ? Если да. Пусть купит брат ей прорезыватель с водой тоже облегчает ти по такого
![]()

О ,о таком вообще не слышала новое наверное лекарства,сейчас почитала за камистад его недавно начали писать в инструкции с 12 лет, раньше с 3 мес. был. У меня дочь на калгеле выросла,а пацаны на каместаде. Пойду посмотрю,что это за лекарство.дентокс,
Не поняла при чем здесь этот препарат и зубыКупили дентокс,Катюша,боюсь конечно,не свой дитенок то да с такими нарушениями,я трясусь даже когда она просто плачет,хвала создателям песни Брадобрей,и Брамсу,за Колыбельную,это два произведения,от которых она успокаивается и смеется![]()
Купите калгель он не какого вреда не принесет ,а боль облегчет ей хоть спать будите.Ну так ты ей держи ,главное что бы она ее грызла . А соску сосет? В инете видела виде соски.Она ручками не может ничего держать![]()
Пардон дентинокс,сижу реву ее пришли в садик записыватьНе поняла при чем здесь этот препарат и зубыКупите калгель он не какого вреда не принесет ,а боль облегчет ей хоть спать будите.

Соску не сосет,сосала только месяц как родилась и всеНу так ты ей держи ,главное что бы она ее грызла . А соску сосет? В инете видела виде соски.
А чего ревешь ? Они же не знали ,что ребенок болен, наоборот людям повезло,что садик к ним приходит ,а не они за садиком бегают. Прекращай там реветь ,что есть то есть надо с этим жить и двигаться дальше.Пардон дентинокс,сижу реву ее пришли в садик записывать![]()
прощай печень)))Пройдемся по праздникамСегодня у нас несколько поводов выпить
![]()
битая картинка : (
Ничего не битая. У меня видно, смешнобитая картинка : (

а я тоже хочу поржать, дай те мнеНичего не битая. У меня видно, смешно![]()
Сделай скриншот
Да хрен знает,как его на смартфон делать!))а я тоже хочу поржать, дай те мнеСделай скриншот
![]()
Одновременно нажимай на уменьшение звука и выключение телефонаДа хрен знает,как его на смартфон делать!))