Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
чем докажешь?У меня фото есть напротив этих букв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем докажешь?У меня фото есть напротив этих букв.
Давай!А вообще самым экологически чистым и комфортным для проживания городом в мире является - Хельсинки
Это уже не смешно!!!Покажи!
чем докажешь?
А в России - Смоленск, Саранск...А вообще самым экологически чистым и комфортным для проживания городом в мире является - Хельсинки
Не могу. Тогда все меня увидят и узнают. А мне нельзя. Я публичный человек.Покажи!
РостовА в России - Смоленск, Саранск...
Ок ) ПринятоНе могу. Тогда все меня увидят и узнают. А мне нельзя. Я публичный человек.
А ты журналист?Не могу. Тогда все меня увидят и узнают. А мне нельзя. Я публичный человек.
Какой? В обоих был. В Великом – совсем недавно.Ростов
Ладно. Не отвечай. Я просто балуюсь.А ты журналист?
А ты политик?
На этот вопрос ответит Александр Друзь!Какой? В обоих был. В Великом – совсем недавно.
Типа того, выбираю политика из этих двух.А ты журналист?
А ты политик?
Политический PR?Типа того, выбираю политика из этих двух.
Шикарно! И Роза Люксембург. Мол, не сексисты! )))Karmilla, а Роза Ветров? Аргументы "за":
1. И для девочек - роза
2. И для мальчиков - ветры
3. И для многих - много лучей и указатели сторон света.
3. И картинка красивая
4. И смысл есть - романтика, путешествие, свобода, освобождение, спасение, надежда, свобода.
Фуф! Ну я рада.. Получилось! ))Karmilla и все добрые люди! Привет соседи!
У вас тут весело.

А у вас как там, суровый полярный мужчина?Karmilla и все добрые люди! Привет соседи!
У вас тут весело.
Да до фига всего. Даже в блатной теме используется. Я уж молчу про - если на коленях - "не встану на колени!"Шикарно! И Роза Люксембург. Мол, не сексисты! )))