CaptainSilver
Продвинутый
Давайте одно название создадим из Существительного и прилагательного, к Примеру: Кто мы - Люди; какие - сильные, ну или Разгневанные боги, Великие титаны, палящие лучи солнца, вариантов миллион...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все на дачах. Хочешь, вместе сходим?Тебя дома не потеряли?
А солнечный ветер тебе не нравиться ?Давайте одно название создадим из Существительного и прилагательного, к Примеру: Кто мы - Люди; какие - сильные, ну или Разгневанные боги, Великие титаны, палящие лучи солнца, вариантов миллион...
Ни хрена не понял, но звучит завораживающе!)))Давайте одно название создадим из Существительного и прилагательного, к Примеру: Кто мы - Люди; какие - сильные, ну или Разгневанные боги, Великие титаны, палящие лучи солнца, вариантов миллион...
И я ему это хотела предложить, но не осмелилась: он меня живо на "ВЫ" поднимет.....полярника в капитаны не брать пока аву с трубкой не сменит!
Ну я вот догадалась сразу, что "икс три" - это шифровка, а на самом деле - ХЗ!Если у нас просто будет написано икс три то не интересно, если у нас будет написано Х3 тогда я ЗА!
Вот, чуть не пропустил такой изысканный комплимент! Можно я в раздевалке Барселоны повешу?)))Воспитанный молодой человек. Сразу видно - интеллект. В "Барселоне" таких много - одаренная команда.![]()
вонючие какашки.Давайте одно название создадим из Существительного и прилагательного, к Примеру: Кто мы - Люди; какие - сильные, ну или Разгневанные боги, Великие титаны, палящие лучи солнца, вариантов миллион...
"Барселона" не нуждается в рекламе! Я ваша поклонница....Вот, чуть не пропустил такой изысканный комплимент! Можно я в раздевалке Барселоны повешу?)))
Я тоже не хочу за БМВ голосовать. Тачка конечно гуд, но причём тут команда бросивших курить?Если у нас просто будет написано икс три то не интересно, если у нас будет написано Х3 тогда я ЗА!
Кармилиту надо звать она командует парадомEkaterina123, Катя, кто тут главный?