Krivtsofff
Пророк
ахахахахахахахаПосмотреть вложение 263071 и на танке,ага
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахахахахахаПосмотреть вложение 263071 и на танке,ага
Ну как всегда,в тёплых компанияхДа я смотрю, у нас весело! Танцы в разгаре, беседы о футболе, самогон и Байкал)

шашлыки еще)))Да я смотрю, у нас весело! Танцы в разгаре, беседы о футболе, самогон и Байкал)
Ты знаешь,я бы прям в реале навернула шашлычку,но так жаль,не с кем вообще,последний раз и первый за 2года я у папы на Волге кушалашашлыки еще)))
Мы в конце октября планируем закрытие сезона...Ты знаешь,я бы прям в реале навернула шашлычку,но так жаль,не с кем вообще,последний раз и первый за 2года я у папы на Волге кушала
Кстати,я когда ее гнала после покупки в Курск,остановилась отдохнуть,в куской области уже,и вышла подышать,походить,так куча мужчин останавливались и спрашивали,что случилось,помочь,вот такие молодцыДевочки,когда машинка сломалась,не лезте под капот,отвезите ее дяде,пусть сделает
Да мы и зимой жарили,у подруги был ДР а мы поперли в лес,на шашлык в 25* мороз,прикольно былоМы в конце октября планируем закрытие сезона...

Что так?вырубает?Эх... Всем спокойной ночи!
Да вы чего все разбегаетесь тоНу вот опоздала . Всех еще раз с окончанием стодневки !

Это с кем ты так задержалась?Наталья4343, Не поверишь только что доделали уроки. Завтра в школу в первую смену .

С Яриком долбаную букву М учились писать .Это с кем ты так задержалась?![]()
Мы пытались,но все разбежались,п рийдется и мне идти,Дима!!!! дотанцуем во снеДа я думала тут праздник во всю,а тут спят все
![]()

Ох ешки матрешки,она сложная,а чего дитенка мучать до 12 фиг с нейС Яриком долбаную букву М учились писать .
Подожди самое интересное пропустишьДа мы и зимой жарили,у подруги был ДР а мы поперли в лес,на шашлык в 25* мороз,прикольно было![]()