- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Мой ему, рыцарю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ему, рыцарю
Толстому рыцарю?))
Моя любимая подружка! ))И шляпку и пожрать хочу
Надеялась, ты не заметишь. )))Ты чего мои конфеты раздаёшь?
Где нашла?
Они же взрываются!!!
Таня не ешь!
И шляпку и пожрать хочу
Оно тебя отвлечет. И это хорошо. активное ежедневное участие в ежедневных вопросах команды - залог победы, имхо.Ну, 100 дней ржать, конечно, нереально, итак, собственно, ужо не смешно. Ну а вообще я бы за название с юмором голосовала бы. А если совсем вообще - то на самом деле, как назовете, так и хорошо. Сомневаюсь, что название в данном случае как-то укрепит мою кислую уже силу волиГлавное ж - ЛЮДИ
@Матвей Собакин, ты меня игнорируешь?А что начинается?
Зачем? Я против эпиляции и мне тепло, все натурально таксказатьМадмуазель, а не хотите ворсистые трусы к зиме? Winter, как грицца, in coming!
В каком смысле? Конфеты запрещаю раздавать?@Матвей Собакин, ты меня игнорируешь?
Я против эпиляции и мне тепло
Заметил! Это же те самые! Помнишь, одна взорвалась, когда...Надеялась, ты не заметишь. )))
@Матвей Собакин, если ты мне не объяснишь, я все твои конфеты раздам!Это пускай Матвей тебе скажет наушко)
Гы-гы, я продуман!Отключаем газ. а ты готова!
Хитрооо!
Ты про это? Так это же не про нас...А что начинается?
Зараза!@Матвей Собакин, если ты мне не объяснишь, я все твои конфеты раздам!
И трафик в Барселону перекрою!
Сидите там без конфет!
Гы-гы, я продуман!
а был трафик? контрабанда? через первых лиц?@Матвей Собакин, если ты мне не объяснишь, я все твои конфеты раздам!
И трафик в Барселону перекрою!
Сидите там без конфет!
Помню! ))Заметил! Это же те самые! Помнишь, одна взорвалась, когда...