Полярник
Старожил
А Вы где наблюдали, если не секрет ?Это не на видео, ни тем более рассказать. Я первый раз когда увидел, понял, что значит с открытым ртом смотреть!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы где наблюдали, если не секрет ?Это не на видео, ни тем более рассказать. Я первый раз когда увидел, понял, что значит с открытым ртом смотреть!)
И я!Я за звезды континентов![]()
Мож Каламбур ?И этот списочек
Оформлю его красиво
Люди, если чего-то упустила и нужно добавить, говорите, не жмитесь в углу.
- Светлячки
- Торнадо
- Ёжики
- Ласточки
- Шмели
- Гармония
- Звезды континентов
- Бригантина
- Муравейник
- Светофор
- Радуга
- Кристалл
- Орбита
Но Высшая Лига мне тоже нравится.Я за звезды континентов![]()
Весь мир у нас в руках,
Из того что есть я за Звезды. Остальное как группы в яслях.И этот списочек
Оформлю его красиво
Люди, если чего-то упустила и нужно добавить, говорите, не жмитесь в углу.
- Светлячки
- Торнадо
- Ёжики
- Ласточки
- Шмели
- Гармония
- Звезды континентов
- Бригантина
- Муравейник
- Светофор
- Радуга
- Кристалл
- Орбита
А Мурзилка?Но Высшая Лига мне тоже нравится.
Я? Разве женщина может быть такой сообразительной? ))Из того что есть я за Звезды. Остальное как группы в яслях.
Или Вы Karmilla, специально окружили ими Звезды Континентов чтобы выбор только один был?

Кола и Новая Земля.А Вы где наблюдали, если не секрет ?
В четвёртых- при желании всегда можно Лочь добавитьА давайте назовемся просто СВО- во-первых свободные, во-вторых, силы воздушной обороны, в третьих... с юмором.
Клёво!А давайте назовемся просто СВО- во-первых свободные, во-вторых, силы воздушной обороны, в третьих... с юмором.
Можно, но мы никому об этом не скажем.В четвёртых- при желании всегда можно Лочь добавить
Это уже не важно)) Я то ,знаюМожно, но мы никому об этом не скажем.
Высшей Лигой во многих странах называется 2-я по счёту лига!Но Высшая Лига мне тоже нравится.