Krivtsofff
Пророк
Братство или Единство, а лозунг "Сила - в единстве", по латыни Viribus unitis
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команда: «Торнадо»Ещё добавляю-
Вроде аполитичный форум )))Братство или Единство, а лозунг "Сила - в единстве", по латыни Viribus unitis
Мне этот больше всех понравился. Ну что начинаем выбирать))))лучше - звезды форума и девиз - мы на форуме живем, мы не курим и не пьем

Если намек на партию политическую, то такой партии больше нет. А Единство, это типа все мы, вместе бросающие курить...Вроде аполитичный форум )))
Я об этом даже не подумала,надо заняться.)))Marijzelman, а чего у тебя с авой? Не успела еще поставить?
Мне лига звезд понравилась.Привет! Назовитесь или "Премьер-лигой" или моряками. Морская тематика самая интересная. Можно всякие сюжеты придумывать по ходу вашего марафона. И стихов, и картинок - море. И аватарки морские....и названия должностей. И здороваться друг с другом будете в морском стиле. А потом все на форуме будут говорить: "опять моряки победили"А про нас сначала конкуренты наши "дворники" говорили, потом только привыкли, что мы - "Дворяне"
А я не знаю.@Marijzelman, а ты правильно ссылку на дневник поставила?
Конечно! Поставь красоту! ))Я об этом даже не подумала,надо заняться.)))