la perruche
(Великолепная)
Я в своем три дня праздновала, и ничего с ним не случилось. Могу дать поносить. Бесплатно! ))Я и добрая, и стильная.
Больше ни у кого не покупай.
Они наврут.
У меня качественные! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в своем три дня праздновала, и ничего с ним не случилось. Могу дать поносить. Бесплатно! ))Я и добрая, и стильная.
Больше ни у кого не покупай.
Они наврут.
У меня качественные! )))
А ссылку где взять?Потом наверху, где красные оповещения выскакивают, нажимаешь на свой ник,
дальше Персональная информация
И там в графе дневник вставляешь скопированную ссылку.
Сохранить!
Ай. Не сказала я.А ссылку где взять?
Андрей! @domen!Ай. Не сказала я.
Идешь в свой дневник. Вверху в сАмом дневника копируешь адрес.
он уже спитАндрей! @domen!
Ай нид хелп!
О"кей, согласна. Но ты до выпускного моего про меня не забудь, за делами "звёздными"Больше ни у кого не покупай.
Они наврут.
У меня качественные! )))

А я это делала,у меня там и стоит ссылка в дневнике.Ай. Не сказала я.
Идешь в свой дневник. Вверху в сАмом дневника копируешь адрес.
Сладких ему снов! ))он уже спит
Молодец!А я это делала,у меня там и стоит ссылка в дневнике.
Просто когда я нажимаю на твою ссылку.. у меня вообще не то открывается.А я это делала,у меня там и стоит ссылка в дневнике.
Не смогу подсказать, так как сам дневник не имею... На форуме три с половиной месяца, а дневник так и не завел)))Ребят, помогите объяснить.
Дальше нужно ссылку скопировать. Потом..
секунду..
сейчас подсмотрю у себя.
Ссылка на дневник в "Тошниловке"-вот в этом и ещё какой то не вставляла ссылку, а на самый первый вставляла.Андрей! @domen!
Ай нид хелп!
А я не знаю почему так.Просто когда я нажимаю на твою ссылку.. у меня вообще не то открывается.
Завтра утром разберемся. ))А я не знаю почему так.
Тащи свое платье - я его на ваше открытие надену, в понедельник!Я в своем три дня праздновала, и ничего с ним не случилось. Могу дать поносить. Бесплатно! ))
Так его и надевай!Тащи свое платье - я его на ваше открытие надену, в понедельник!
А такое есть у тебя? Мне это нравится!Посмотреть вложение 212109