Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Песня клевая есть Звезды 3000
Скорее всего да. Я так понимаю, нужно аргументировать. Мне показалось, что название начали выбирать с привязкой к слову "ветер". Поэтому я и спрашиваю, чтоб над вариантами подумать. К чему нужно привязываться? В прошлый раз у нас была "Весна" из которой вытеклиА вопрос кому? Всем?
Да не привязывайся ни к чемуСкорее всего да. Я так понимаю, нужно аргументировать. Мне показалось, что название начали выбирать с привязкой к слову "ветер". Поэтому я и спрашиваю, чтоб над вариантами подумать. К чему нужно привязываться? В прошлый раз у нас была "Весна" из которой вытекли
Ветер перемен
Скворечник
Эйяфьядлайёкюдль
Подснежники
Из чего мы должны вытекать в этот раз?))
![]()
Роза ВетровСкорее всего да. Я так понимаю, нужно аргументировать. Мне показалось, что название начали выбирать с привязкой к слову "ветер". Поэтому я и спрашиваю, чтоб над вариантами подумать. К чему нужно привязываться? В прошлый раз у нас была "Весна" из которой вытекли
Ветер перемен
Скворечник
Эйяфьядлайёкюдль
Подснежники
Из чего мы должны вытекать в этот раз?))
![]()

В этот раз Вы должны вытекать из арбузов или Волги-матушки.
Роза Ветров
Теремок
Эльбрус
Ромашки
![]()
Да я ж в приколОригинальность зашкаливает))
Команда "Рваный кед"
Даже если дырка в кеде, всё-равно бежим к победе!
![]()
Это украдено, так что использовать не нужно)))
Так и я ж тоже))) Без обидДа я ж в прикол
Как тебе - ОДНО ПРАВИЛО?У меня нет никаких идей. Выражаю своё мнение по поводу предложенных вариантов. Кажется не запрещено. Хотя, у каждого свои правила...
тогда Ромашки. "Сковречник-не теремок" у меня уже был.Роза Ветров
Теремок
Эльбрус
Ромашки
![]()
Мне нравится! С этого и надо было начинать))
апельсины уже были... в пятой стодневке .Апельсин
мы все дольки апельсина. Мы дружны и неделимы.
![]()