Котинька
Просто Котя
Категорически нет во первых я не умею,во вторых я не надежная, в третих я могу в любой момент пропасть.А давайте Катю в Капитаны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Категорически нет во первых я не умею,во вторых я не надежная, в третих я могу в любой момент пропасть.А давайте Катю в Капитаны!
А здесь есть у кого-то право давать оценку способностей, психологического состояния или характера другому?Вас всерьез зацепило это замечание?
В позитивники тебя записали! )))Категорически нет во первых я не умею,во вторых я не надежная, в третих я могу в любой момент пропасть.

СпасибоВ позитивники тебя записали! )))![]()

Капитан должен уметь сплотить и привести команду к финишу ,а я только умею плакаться и срыватьсяА ты говоришь, не умеешь! Уже всех расставила по местам! Маленький ты капитан! )))

Вот уж не ожидал от Вас такой реакции. Простите.А здесь есть у кого-то право давать оценку способностей, психологического состояния или характера другому?
Мы здесь боремся с курением в игровой форме. Поэтому здесь раздевалки, инквизиция, хранители, черти, названия смешные. Трудно это - курить бросать. И мы поддерживаем друг друга. Общаемся.
А вот оценки давать, оскорблять, вешать ярлыки - такого право никому не давали.
)))я в ервую стодневку отмазался, во вторую и подавно)
Какой? Я же мирно и тихо разъяснила позицию. Без нервов.Вот уж не ожидал от Вас такой реакции. Простите.
А здесь есть у кого-то право давать оценку способностей, психологического состояния или характера другому?
Мы здесь боремся с курением в игровой форме. Поэтому здесь раздевалки, инквизиция, хранители, черти, названия смешные. Трудно это - курить бросать. И мы поддерживаем друг друга. Общаемся.
А вот оценки давать, оскорблять, вешать ярлыки - такого право никому не давали.