la perruche
(Великолепная)
@Дмитрий Маньшин, привет!
Располагайся.
Мы тут название команды выбираем. Список вверху страницы.
Тебе какое нравится?
Располагайся.
Мы тут название команды выбираем. Список вверху страницы.
Тебе какое нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна!Со стороны... ))) На мой взгляд, лучший вариант, это капитан Полярник. Справедливый, честный, рассудительный, добрый и порядочный. Такой "горячки не напорет", "с плеча не нарубит" ...
А заместитель ... без сомнений Кармилла. Термоядерный реактор энергии)) Море обаяния и добра)) И вместе с тем ... знание форума, опыт.
Это всего лишь мнение гостя, которому нравится ваша команда))
Молодец. Тебе помочь?это четвертое)) и дневник еще не завела, пока ковыряюсь и разбираюсь, спешила что бы регистрация не закрылась без меня = )
Еще немного расскажешь о себе и будет 10! ))это четвертое)) и дневник еще не завела, пока ковыряюсь и разбираюсь, спешила что бы регистрация не закрылась без меня = )

Привет!Привет! Точка невозврата
Страшненько как то, 11 - это так скоро ))
Если страшно, бросай прям сейчас!Поясниэто тебе Кармилла подарила сто пудов)))

Я вот тоже наметила дату бросания. Потом думаю, а чего я жду?Привет!Если страшно, бросай прям сейчас!

Ну точно не ты.это тебе Кармилла подарила сто пудов)))
Ага, мне правда так посоветовали) Но вот такое преждевременное бросание это козырь в рукаве, психо-трюк. Если ждать даты и накуриваться все это время, создается впечатление что курение это хорошо, это поощрение, типо, вот сейчас еще конфетку съем, а потом на ужасную диету. Но сигарета не конфетка конечно, это: вот сейчас еще ложечку мышьяка себе в кофе подсыплю, в последний раз, а завтра все, без мышьяка пить будуЯ вот тоже наметила дату бросания. Потом думаю, а чего я жду?
Чего порчу себе здоровье?
И на день раньше намеченного бросила эту гадость! )))
Теперь Красотка некурящая!![]()
Привет!Привет!Если страшно, бросай прям сейчас!
никаких секретов)) из МСКJenidalini, ты из какого города? /если не секрет/![]()
Да,самый любимый))))Бирюзовый цвет любишь? Морской?
Привет!
Не...ну я так не могу)) Никогда не начинала новую жизнь с понедельника, а так хочется = )
это твой выбор, конечно, твой и больше ничей. Так что подумай. Если ты выбираешь бросить курить, то...Давай с субботы.Привет!
Не...ну я так не могу)) Никогда не начинала новую жизнь с понедельника, а так хочется = )
а тут есть что рубить или пороть? такое чувство, что больСо стороны... ))) На мой взгляд, лучший вариант, это капитан Полярник. Справедливый, честный, рассудительный, добрый и порядочный. Такой "горячки не напорет", "с плеча не нарубит" ...
А заместитель ... без сомнений Кармилла. Термоядерный реактор энергии)) Море обаяния и добра)) И вместе с тем ... знание форума, опыт.
Это всего лишь мнение гостя, которому нравится ваша команда))