Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Предупреждать надо, люди то не знают.Если в конце рожица хитрого ангелочка, значит, я шучу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предупреждать надо, люди то не знают.Если в конце рожица хитрого ангелочка, значит, я шучу.

С победой иностранного названия.С чем?
А теперь ИКС ТРИ! )))Ну Солнечный ветер лидирует!
Маша, не принимайте всё так близко к сердцу)))И сразу предложение - определить действительные временные рамки, когда можно еще голосовать. По истечении времени, смотреть на название-лидера. Еще часок?или 15-30 минут?
Кармилла и ПчелочкаИмена! Нам нужны имена, пароли, явки!!!!![]()
да все нормально и не думала даже))Маша, не принимайте всё так близко к сердцу)))
Стоик - тоже не особенно русское.))С победой иностранного названия.
Загадка.. ))да все нормально и не думала даже))
P.S. а почему на Вы?
Добавьте моряков! Мне нравятся моряки!Я позавчера предлагала названия для команды,торнадо,экстрималы,моряки,фортуна,форум,отряд 220,убойная сила,неужели ни кому ничего не понравилось?и в списке голосования нет.
А 600 ЭСКУДО - это аргумент для столбовой дворянки???А чего это вы нас на голосование пригласили? За название ваше голосовать, что ль?
Проголосуем, но чаю в рюмках принесли - это вы зря! Дворяне водку пьют и коньяк - кто что любит.
А по праздникам у пиратов в "КарАмбе" - и ромом нас угощают....а вы...
@*Ия* Оксана сразу сказала, как увидела ваши рюмки с чаем: "а можно мне другую рюмку?"
Ну и мне - тоже другую! Есть? Нет?
По-тому что Михална.))да все нормально и не думала даже))
P.S. а почему на Вы?
Фортуна еще неплохое)Я позавчера предлагала названия для команды,торнадо,экстрималы,моряки,фортуна,форум,отряд 220,убойная сила,неужели ни кому ничего не понравилось?и в списке голосования нет.
У на с ней ничего не было...Загадка.. ))
Это ты к чему? Словарь посмотри.Стоик - тоже не особенно русское.))