la perruche
(Великолепная)
Я охраняю. Закону служу.Меня! Что именно тебя смущает? Наручники?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я охраняю. Закону служу.Меня! Что именно тебя смущает? Наручники?
Ну как он может меня познать? Это ж поймать надо! А ты догони еще!ПОЗНАЛ ИЛИ НАУЧИТЬ?
А ведь правильно - новичок Полярник предложил замечательное оригинальное название. Тут хвалить бы надо, а запрещают....здрасьте! это чисто Полярника идея! а он новичок!

Анекдот отПро Большую Красную Пожарную Машину?
Не скажу! Даже за 750 эскудо!
Не так уж я и долго там был.За приятные слова спасибо.Нет, конечно, совсем неплохо. Интиллигентно. Но мы тут все друзья, на "ТЫ" - и ты теперь с нами.
А вообще у тебя очень приятный стиль общения. И чувство юмора на месте. Полярников, видать за "полярным кругом" этому учат....![]()
80 и ты забудешь! ))Про Большую Красную Пожарную Машину?
Не скажу! Даже за 750 эскудо!
И вот ты думаешь, что я помню о чём там речь была?ПОЗНАЛ ИЛИ НАУЧИТЬ?
С этим соглашусь. Прям сильное ощущение!! ))
Настя говорит о том, что старички подстрекают новые команды к некоторым.....вольностям.
Ты спрашиваешь?
Можно, Настя, можно! Тебе всё можно!
Вот не угодишь! То зажимаешь! То подстрекаешь!
Определитесь уже!!!
А что плохо в икс три?
Вольностям?? Интересно.. )))
здрасьте! это чисто Полярника идея! а он новичок!
Точно! И ники отменить! И авы! Отвлекают очень!
80 и ты забудешь! ))
Настя! Я всегда говорил, что мудрость - это твоё второе имя!Отдохните пока без нашего участия.
За нарушения банить будем согласно правил в остальном наше присутствие здесь не обязательно.
80 чего?
К хорошему быстро привыкают. Молодец, что не материться там научился, а вежливому обхождению. Хотя....скорей всего, ты и то и другое умеешь....Не так уж я и долго там был
Ну да.. Потом костры разведут..Наказывать пока не будут , нет повода. Но будут смотреть внимательно. У вас у нас всегда так все серьезно?

Вы правы этому в первую очередь учатся в детстве.К хорошему быстро привыкают. Молодец, что не материться там научился, а вежливому обхождению. Хотя....скорей всего, ты и то и другое умеешь....
В детстве я научилась в ножички резаться и деньги по карманам тырить. Это потом я уже стала Кандидатом исторических наук. )))Вы правы этому в первую очередь учатся в детстве.