Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне понравилось штурмовики. Спасибо за идею!@Karmilla напишите в личку - у нее немного испортилось настроение. Она классная, и заслуживает, чтоб за ней сбегали и привели.
А как вас будем звать - штурмовики, или как? Вон "Краски" друг друга так кличут: Привет, красочные!
мы, дворяне - сами знаете, как - привет, аристократы! Пираты тож по своему мутят.
А вы?
@Полярник, Эрнст - нужно Ваше окончательное мнение насчет капитанства) Знаю, замучили уже этим вопросом.Он не отказывается. Он согласен. Где-то писал он об этом.
Привет!@Karmilla напишите в личку - у нее немного испортилось настроение. Она классная, и заслуживает, чтоб за ней сбегали и привели.
А как вас будем звать - штурмовики, или как? Вон "Краски" друг друга так кличут: Привет, красочные!
мы, дворяне - сами знаете, как - привет, аристократы! Пираты тож по своему мутят.
А вы?

Нет далеко не все равноПривет!
Кармилла хочет уходить из команды ...
Неужели всем все равно?

У @Karmilla намерения благие - в хорошем смысле этого слова! Она принесла и принесет ещё много пользы многим людям! Я тоже в её "свите" - потому что здравомыслящая! Не зазорно поддерживать и помогать человеку, имеющему активную жизненную позицию. Вдобавок она волевая, а в этом качестве форум сильно нуждается. Такие дают командам яркость, когда серость одолевать начнет. Поддержите Кармиллу!Кармилла хочет уходить из команды ...
Неужели всем все равно?
Вы это серьезно? Она сама Вам сказала? А причина?Привет!
Кармилла хочет уходить из команды ...
Неужели всем все равно?
Код, почему ты такой злой по жизни? Обижен кем-то?)Пиратов тоже в шею гнать.
Согласен полностью.У @Karmilla намерения благие - в хорошем смысле этого слова! Она принесла и принесет ещё много пользы многим людям! Я тоже в её "свите" - потому что здравомыслящая! Не зазорно поддерживать и помогать человеку, имеющему активную жизненную позицию. Вдобавок она волевая, а в этом качестве форум сильно нуждается. Такие дают командам яркость, когда серость одолевать начнет. Поддержите Кармиллу!