la perruche
(Великолепная)
)))повторите и закрепите!![]()
Дубль два
Ой, вы посмотрите на него!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))повторите и закрепите!![]()
Пусть команда выбираетОк. Кармилла и Полярник НЕ КАПИТАНЫ.
Есть желающие из числа команды?
@Пчелочка ты как на это смотришь?@Krivtsofff - ?
Может еще кто-нибудь хочет попробовать свои силы?
Ну вот и кто после этого, как не тролль?мне чужая радость не в радость...
Ты не заговариваешься, милый?В замы я её тоже не пущу.
Я - против. Он один умудрился спровоцировать тут не пойми что. Что будет, если он станет капитаном? Новички уже из раздевалки уходят из-за "положительных" эмоций, заряженных тутИди тогда сам в капитаны, бери себе замов .
Он удовлетворит свое ЭГО ,а мы как общались так и будем общатьсяЯ - против. Он один умудрился спровоцировать тут не пойми что. Что будет, если он станет капитаном? Новички уже из раздевалки уходят из-за "положительных" эмоций, заряженных тут

Не согласна. Капитан задает тон своей команде. Если он будет чисто номинальным - какой в этом толк?Он удовлетворит свое ЭГО ,а мы как общались так и будем общаться
Матвей, он высказал свое мнение, по мне лучше придти к финишу в полном составе, ни с кем прощаться не хочу.Ребята, я своё мнение не навязываю. Но не бывает, чтоб один в ногу, а все не в ногу.
Может вам проще проститься с этим человеком? Или он кому-то очень дорог?
Я - за тебя.Пусть команда выбирает
Удовлетворение себя на публике сами знаете как называется.Он удовлетворит свое ЭГО ,а мы как общались так и будем общаться![]()
Просто все 100 дней слушать негатив я не готова у меня его в жизни хватает .Не согласна. Капитан задает тон своей команде. Если он будет чисто номинальным - какой в этом толк?
Женя, привет, все как ты хотел в новой стодневке.. вот где будешь получать удовольствие.. а Док и здесь себя показывает.. вот жизнь и расставила все на свои места.. кто есть кто..То смех, то истерика, то слёзы, то хлопания дверьми.
, а Скворечник 2.. вот название команды.. и думать не надо..Соглашайтесь у вас получится !
Тогда соглашайся на капитанство и бери всё под свой контроль.Матвей, он высказал свое мнение, по мне лучше придти к финишу в полном составе, ни с кем прощаться не хочу.

почитала вас
голосуйте ,уже скоро начало,и перестаньте вести себя как в дет саде на горшках
противоречивые вы наши
Иногда и за мальчиков...Матвей Собакин, спасибо! Ты всегда за девочек заступаешься! ))![]()