Ну вот, спасибо!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, спасибо!!!

Поздравляю. А что, ты между стодневками сорвалась что ли?
да, сначала депрессия, потом добавился нервный срыв - вот и сорвалась.Поздравляю. А что, ты между стодневками сорвалась что ли?
Привет! Расскажи о себе немножко, мы знакомимсяВсем привет,почитала последние 12 страниц,а тут стоко нового произошло.В общем всем хорошего настроения))))
Да. Но уже понял. А в графу должность что вписывать?ты имеешь ввиду линейки? где написано, сколько дней до окончания стодневки?
А давай тебя тоже в помощники капитана возьмем, разбавишь наше женское царство, пойдешь?Да. Но уже понял. А в графу должность что вписывать?
Спасибо за предложение!!! Но увы. Это я сейчас тут. Скоро выступления начнутся, репетиции. Я еще по фото и по видео заморачиваюсь периодически. Бывают очень объемные заказы. Я не в графике в принципе.А давай тебя тоже в помощники капитана возьмем, разбавишь наше женское царство, пойдешь?
. Krivtsofff, - больше 80 стихов за 100 дней Спасибо. Чего имя зачеркнуто?[/QUOTE][QUOTбо E="Karmilla, post: 2276713, member: 23610"]Клевый скелет в подписи! )))
я согласнаПчелочка, а поэта уже выбрали? А то у меня есть предложение. Krivtsofff, - больше 80 стихов за 100 дней
.

Спасибо. Чего имя зачеркнуто?[/QUOTE][QUOTбо E="Karmilla, post: 2276713, member: 23610"]Клевый скелет в подписи! )))
И из седьмой стодневки стихи могу взять для использования. Не все же их читалиKrivtsofff, пойдешь в поэты?![]()
бери, конечноИ из седьмой стодневки стихи могу взять для использования. Не все же их читали
Почти год же не курила вроде?да, сначала депрессия, потом добавился нервный срыв - вот и сорвалась.
314 дней, по-моемуПочти год же не курила вроде?