у меня получилось другое слово,
, вот где правду-то о себе узнаешьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня получилось другое слово,
, вот где правду-то о себе узнаешьОй, я про Марью Михайловну сначала подумала и обиделась. Уже капсом ругаться хотела ))))))))Вам Маша как надоест пишите![]()
Марья Михайловна надоесть не можетОй, я про Марью Михайловну сначала подумала и обиделась. Уже капсом ругаться хотела ))))))))

Ой, ой, ой)))) я в Научном центре неврологии работаю) у нас директор как раз по совместительству заведующий ОРАИТ)) судя по всему очень известный в этих кругах))))Анестезиология-раниматология ( преимущественно нейро-)
И "ЛФК и спортивная медицина")))
Сразу оговорюсь консультирую не всех и не всегда .
По настроению.
Я ж "злой доктор"))))
А надо белку? Я пару дней серьезной похожу, а потом и белочку выпускать можно будета где белочка?

А что такое ОРАИТ ?Ой, ой, ой)))) я в Научном центре неврологии работаю) у нас директор как раз по совместительству заведующий ОРАИТ)) судя по всему очень известный в этих кругах))))
отделение реанимации и интенсивной терапии, но за точность не ручаюсь, давно это былоА что такое ОРАИТ ?
Я тоже сначала про себя подумала, эгоисткаОй, я про Марью Михайловну сначала подумала и обиделась. Уже капсом ругаться хотела ))))))))

Марья Михайловна надоесть не может![]()

Буду знать теперьотделение реанимации и интенсивной терапии, но за точность не ручаюсь, давно это было

Все верно)отделение реанимации и интенсивной терапии, но за точность не ручаюсь, давно это было
Нее)) я экономист отдела гос. закупок)))Frau_Sweet, Я так понимаю ты невролог ?
Доброй ночи!Спокойной ночи!
С благополучным окончанием первого дня!