Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3. команда должна не курить, поддерживать друг друга при накатах, общаться и дружить, а так же отмечаться в таблице, что не куришь.

в какой таблице??? Я нигде не отметилась!Привет))) из Бреста. Здорово,почти родственники)))Marijzelman, Привет! Я из Гомеля, а ты?
ух они какие нехорошие, кто обидел, скажи на ушко, я пойду им а-та-та по попе сделаю. Не обращай внимания на таких, абстиненция у людей.Просто когда жала в последний раз, кто-то посмеялся над этим и мне стало как-то неловко...(((
таблицы еще нет, скоро сделаем(ют), выберем день недели и будем отмечатьсяв какой таблице??? Я нигде не отметилась!
Точно. Завтра +32-34 будем плавитьсяПривет))) из Бреста. Здорово,почти родственники)))![]()
А у меня зрение не улучшилось,каким было до,таким и осталось. Астигматизм даже увеличился (((У меня почему то обоняние не стало лучше,каким было до, таким и осталось,может кто знает почему.

Фуууу... А я уже думала, что все, выгонят к чертовой бабушки из стодневки...таблицы еще нет, скоро сделаем(ют), выберем день недели и будем отмечаться

Как вариант, станет поострее чуть позже. Надо дать своему организму время на восстановление.У меня почему то обоняние не стало лучше,каким было до, таким и осталось,может кто знает почему.
Везеееет!!!!Точно. Завтра +32-34 будем плавиться
Это точно,у нас сейчас гроза и дождик не большой прошёл,дышать аж легче стало(смайлик под душем).Точно. Завтра +32-34 будем плавиться
Ну мы две недели мерзли и тут резкое потепление. Можно с веником на улице ходить и париться при нашей влажностиВезеееет!!!!
Вот новенькое! Где таблица?3. команда должна не курить, поддерживать друг друга при накатах, общаться и дружить, а так же отмечаться в таблице, что не куришь.
Значит, это был не особо умный поступок с его/ее стороны. Да хоть каждый вечер жми, если это помогает! Каждый справляется по-своему. В конце концов, мы же команда - не хочешь на весь форум sos нажимать, скажи тут - мы поможем! Мы же для этого тут и собрались так-тоПросто когда жала в последний раз, кто-то посмеялся над этим и мне стало как-то неловко...(((

Какой выгонят? Куда? Не отдадим!Фуууу... А я уже думала, что все, выгонят к чертовой бабушки из стодневки...![]()
Чуть позже будет. Всё сообщим красными большими буквами)Вот новенькое! Где таблица?
Доброй ночи)Все! Не могу, засыпаю![]()
Давайте разбегаться что ли.Все! Не могу, засыпаю![]()
Спокойной ночи и сладких сновЧуть позже будет. Всё сообщим красными большими буквами)
Доброй ночи)