у кого то только через месяц прорезалосьУ меня почему то обоняние не стало лучше,каким было до, таким и осталось,может кто знает почему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у кого то только через месяц прорезалосьУ меня почему то обоняние не стало лучше,каким было до, таким и осталось,может кто знает почему.

Через год другой может еще ухудшиться. Странное явление.А у меня зрение не улучшилось,каким было до,таким и осталось. Астигматизм даже увеличился (((
Может кто знает,почему?![]()
Мне врач сказала,что старая я вот и астигматизмА у меня зрение не улучшилось,каким было до,таким и осталось. Астигматизм даже увеличился (((
Может кто знает,почему?![]()

Молодец!!!Шкурный вопрос,что за прога,с ней спортивной ходьбой можно заниматься?Господа марафонцы и марафонки!)
В общем вот мой отчёт.
Я живой, я захожу на форум, я не курю.
Из заменителей никотина только секс и наркотики. Из наркотиков только спорт, но пока без зависимости и острой тяги.
Ниже представлена картинка с моими подвигами Посмотреть вложение 214377
Программка называется "Runkeeper" ставится на Иос и на Андроид, у меня бесплатная версия, можно ходить, бегать, плавать, кататься на лыжах и велосипедах, скандинавить и т.п.Молодец!!!Шкурный вопрос,что за прога,с ней спортивной ходьбой можно заниматься?
Я перекачала кучу программ,андроид у меня,и ничего мне не понравилось,надо эту поглядеть,спасибоПрограммка называется "Runkeeper" ставится на Иос и на Андроид, у меня бесплатная версия, можно ходить, бегать, плавать, кататься на лыжах и велосипедах, скандинавить и т.п.

Я раньше ну просто очень не могла пить все это несладким...Я хожу и езжу с runtastic pro. Очень нравится.Я перекачала кучу программ,андроид у меня,и ничего мне не понравилось,надо эту поглядеть,спасибо![]()
Да, символ- рысь! Раньше их много в лесах было. Страшный, но красивый зверь
https://ne-kurim.ru/lines/, здесьгде линейку то взять?