спасибо, все хорошо! как у тебя ? вчера не была на форуме, опять столько страниц переписки....что у вас тут произошло за вчерашний день? я так поняла, что таки выбрали название команды ? что еще ?Привет! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, все хорошо! как у тебя ? вчера не была на форуме, опять столько страниц переписки....что у вас тут произошло за вчерашний день? я так поняла, что таки выбрали название команды ? что еще ?Привет! Как дела?
Будет все легче и легче. С каждым днем. Только сначала немного дискомфорта перетерпеть нужно.Ребятки,никто не говорит,что будет легко,даже наверное наоборот,судя по тому,что я читаю на форуме,но главное,поверьте,не загонять себя в угол и быть оптимистом,как бы не было трудно
Народ расскажите даме краткое содержание предыдущих серийспасибо, все хорошо! как у тебя ? вчера не была на форуме, опять столько страниц переписки....что у вас тут произошло за вчерашний день? я так поняла, что таки выбрали название команды ? что еще ?

Не факт,у всех разный организм,кто то может и после 300 дней закурить,к сожалениюБудет все легче и легче. С каждым днем. Только сначала немного дискомфорта перетерпеть нужно.
Новых скандалов не было - уже хорошоНарод расскажите даме краткое содержание предыдущих серий![]()
это по глупости. К концу стодневки побочных эффектов почти совсем нет. Даже жор пропал.Не факт,у всех разный организм,кто то может и после 300 дней закурить,к сожалению
И то слава Богу))))Новых скандалов не было - уже хорошо
Если нагнетать не будут обстановку так и будет,я лично считаю,меньше заморачиваться надо,не выносить мозг ни себе не людям,и все бросят курить!!!!Новых скандалов не было - уже хорошо
Эммм... Я не знаю как это сделатьты пробел сделай между линейной и счетчиком.
надо перейти по ссылке на линейку, там забить данные, получить линейку, скопировать. Войти к себе в профиль, в подпись, там вставить. и все готово.Эммм... Я не знаю как это сделать
Спасибо большое! А то я голову сломала уже)) А можно мне ссылку скинуть? Реально нет времени искать по перепискенадо перейти по ссылке на линейку, там забить данные, получить линейку, скопировать. Войти к себе в профиль, в подпись, там вставить. и все готово.
У меня жор неделе к третьей пропалэто по глупости. К концу стодневки побочных эффектов почти совсем нет. Даже жор пропал.
Почитай вот эти разделы, там много полезной информации:Да, расскажите пожалуйста! )))) это ведь не прочитать все)) Я отметилась в таблице. Попробовала сделать линейку, но у меня не вышло почему то. Что мне нужно сделать ещё? И как линейку сделать?
ну у тебя еще с лечением связано, наверное. Я бывает и теперь заедаю плиткой шоколада.У меня жор неделе к третьей пропал
Спасибо. Все равно не могу сделать (((https://ne-kurim.ru/lines/
вот здесь линейка.
Такое впечатление, что линейки глючат чуток..Спасибо. Все равно не могу сделать (((