Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попытка пошутить, сарказм? Непонятно...То что нужно предварительно посмотреть![]()
Иногда на аналитику по полдня уходитЭто надо быть сильным в анализировании![]()
ООО дааа это была моя любимая операционкаА с Виндовсфона элементарно фото загружается.

Просто улыбнисьПопытка пошутить, сарказм? Непонятно...

эт здоровоА ведь сегодня, 12-го июля, пусть и неофициальный, но праздник - День фотографа.
Поздравляю любителей и профессионалов, удачных всем кадров!
Полет стрижа, росы слеза
Навек остались в ваших кадрах.
Любви бездонные глаза,
И крылья нежности во взглядах,
И мощь волны, и солнца блик,
Мерцанье звезд в бездонной сини...
Лишь вы поймать способны миг.
Фотографы, за все спасибо!
Пусть вспышки счастья без конца
Дорогу жизни озаряют!
Даешь улыбку в пол-лица!
Стоп-кадр. Отснято. Поздравляем!

Поправляйся и возвращайся к нам. Мы будем скучать и переживать! Если будет возможность - заглядывай хотя бы ненадолгоВсем добрый день.Как вчера и предполагалось,пришла от врача,меня ложат в больницу,на дней 10,поэтому меня не ищите,выйду здесь объявлюсь. Всем удачи.
Да, расскажите пожалуйста! )))) это ведь не прочитать все)) Я отметилась в таблице. Попробовала сделать линейку, но у меня не вышло почему то. Что мне нужно сделать ещё? И как линейку сделать?
а у меня к концу 2 месяца...У меня жор неделе к третьей пропал

Привет! Как дела? Как настроение?
Здорово,и такой есть праздник?отлично!!!А ведь сегодня, 12-го июля, пусть и неофициальный, но праздник - День фотографа.
Поздравляю любителей и профессионалов, удачных всем кадров!
Полет стрижа, росы слеза
Навек остались в ваших кадрах.
Любви бездонные глаза,
И крылья нежности во взглядах,
И мощь волны, и солнца блик,
Мерцанье звезд в бездонной сини...
Лишь вы поймать способны миг.
Фотографы, за все спасибо!
Пусть вспышки счастья без конца
Дорогу жизни озаряют!
Даешь улыбку в пол-лица!
Стоп-кадр. Отснято. Поздравляем!
Хороший вопрос,нуууу пусть будет как обещаниеПодскажите новичку, какой смысл ставить сейчас "Не курю" в графе 11.07-17.07, если еще 6 дней впереди?

Даешь сам себе установку на неделю.Подскажите новичку, какой смысл ставить сейчас "Не курю" в графе 11.07-17.07, если еще 6 дней впереди?
А я то думаю, что это меня все с праздником второй день поздравляют...Здорово,и такой есть праздник?отлично!!!
Ты фотограф?ооооо значит поздравляем,уряяяяяя!!!!!А я то думаю, что это меня все с праздником второй день поздравляют...
Привет! Как дела? Как настроение?
еще не определилась = ) Иду сегодня воевать 
Я фотокорреспондентом работал, а сейчас хобби и иногда подработка. Спасибо!Ты фотограф?ооооо значит поздравляем,уряяяяяя!!!!!
С кем?