Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Добрая девочканече,нече, я через месяц пойду в отпуск, все тебе припомню![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрая девочканече,нече, я через месяц пойду в отпуск, все тебе припомню![]()

Люди опомнитесь!!!! Отдыхайте дальше, здесь не кормят, заставляют рано вставать и чего то постоянно требуютОй я уже наотдыхалась на больничном на работу хочу![]()

Ага, еще и проверки разные проводятЛюди опомнитесь!!!! Отдыхайте дальше, здесь не кормят, заставляют рано вставать и чего то постоянно требуют![]()
Ой я хоть встаю не раноЛюди опомнитесь!!!! Отдыхайте дальше, здесь не кормят, заставляют рано вставать и чего то постоянно требуют![]()

Ага,и еще(с.ка) зарплату урезаютЛюди опомнитесь!!!! Отдыхайте дальше, здесь не кормят, заставляют рано вставать и чего то постоянно требуют![]()
.
Это проходитА я сегодня как ни странно бодра, свежа, и настроена на работу![]()
.
. Две секретарши на больничном и еще один помошник тоже
. Все сама-сама
. Народу полная приемная и писанины немеренно.
. 
эх люди, где вы работаете, вам оказывается еще и зарплаты платятАга,и еще(с.ка) зарплату урезают.
У пи..ра,главврача-кризис![]()

Да вообще тут люди кто в отпуске, кто работать хочет, забирай пока не передумалиЭто проходит.
Я сегодня проснулась с нежеланием работать. Пришла в офис, а тут аврал. Две секретарши на больничном и еще один помошник тоже
. Все сама-сама
. Народу полная приемная и писанины немеренно.
Вот и не поработала.
Всем хорошего дня![]()

закурить снова. (еще боюсь высоты, но это вряд ли имеет какую-то связь...)С чего начнем? Чего больше всего боишься?
Где?у вас сегодня день плача чтоли?))))))))

четверг - день тяжелый - и не пятница, и замахался за предыдущие три дняу вас сегодня день плача чтоли?))))))))

у меня еще назад откидывается...
А ты торжественно дай себе слово не курить!!!вплоть до того,что закажи себе плакат,и повесть его на видном месте,себя то ты не подведешь?закурить снова. (еще боюсь высоты, но это вряд ли имеет какую-то связь...)