Krivtsofff
Пророк
У нас 3,27 был, а с 1 июля подорожалА у нас кВт 67 копеек.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас 3,27 был, а с 1 июля подорожалА у нас кВт 67 копеек.![]()
Да попей водички, накаты пройдут. Отвлекись на что-нибудьМне плохо((( Я не хочу больше участвовать(((
Накаты которые переходят в истерию! Я не могу так... Я не такая как вы! Я не чувствую себя счастливой. Я не могу веселиться((((Плохо, всмысле накаты?
Так легко от нас не отделаешься. Ты пройдешь всю стодневку. Я в тебя верю.Мне плохо((( Я не хочу больше участвовать(((
Счастье будет чуть позже.Накаты которые переходят в истерию! Я не могу так... Я не такая как вы! Я не чувствую себя счастливой. Я не могу веселиться((((
Так для этого и нужна команда, для поддержки, для мотивации, ведь ты за этим сюда записалась, терпи, у всех так было, дальше будешь счастлива, не уходи только, это тот прутик, за который следует держаться, потом сама спасибо скажешь, сигареты только кажутся желаннымиНакаты которые переходят в истерию! Я не могу так... Я не такая как вы! Я не чувствую себя счастливой. Я не могу веселиться((((
Свет держись, всё будет, у нас тоже не всё гладко проходит. Главное пережить этот момент, а длится он не долго. Зато потом чувствуешь себя героемНакаты которые переходят в истерию! Я не могу так... Я не такая как вы! Я не чувствую себя счастливой. Я не могу веселиться((((

Ты сильнее, ты победишь. Нос выше, все пройдет!!!Накаты которые переходят в истерию! Я не могу так... Я не такая как вы! Я не чувствую себя счастливой. Я не могу веселиться((((
Это нормально, я сам просыпался и сруза курил, курил много, когда бросил, мне по утрам хотелось на стену лезть, всем было тяжело, не сдавайся, 7 дней это только начало, не зря же ты терпела эти дни, результат уже положен, не похерь его, рано или поздно все равно нужно будет бросать, так зачем тебе этот бонус из болячек, не кури простоХотите честно скажу?! Я когда утром просыпаюсь, думаю о сигаретах. Это разве нормально? Ко мне молодой человек приезжал и курил у меня на кухне, я еле сдержалась и таких адских усилий мне это стоило!
Не думай о сигаретах, подумай о чем-нибудь хорошем. От того, что о говне табачном ядовитом думаешь, от того и плохо тебе. Водички попей, дольку шоколада скушай. А молодого человека попроси не курить при тебе.Хотите честно скажу?! Я когда утром просыпаюсь, думаю о сигаретах. Это разве нормально? Ко мне молодой человек приезжал и курил у меня на кухне, я еле сдержалась и таких адских усилий мне это стоило!

Реклама, оказывается, может быть смешной и доброй.
И с котиком, конечно:

кота жалко, натерпелся, беднягаотличный ролик, такой позитивный![]()
Имхо.Хотите честно скажу?! Я когда утром просыпаюсь, думаю о сигаретах. Это разве нормально? Ко мне молодой человек приезжал и курил у меня на кухне, я еле сдержалась и таких адских усилий мне это стоило!
я бы так сказал на своих поминках, если бы мог, конечноСчастье будет чуть позже.
Света, ты натура впечатлительная. Но - обрати внимание - в этом есть свои плюсы!Я не такая как вы! Я не чувствую себя счастливой.
Да нет, он тут ни при чем... Я ему разрешила сама. Только тогда он меня так не бесил как сейчас!Имхо.
Козел,он!
Знает же,что ты бросила!
На хрена так,да еще и на кухне?
Ну,это твой выбор(в смыле,мужик твой))))
Света держись! Пути обратно нет и не нужно! Считай что ты прошла точку невозврата, только вперед и ни шагу назад. Плохо, больно, грустно - по курсируй по квартире, полазай по стенкам, походи по потолку, порви что нибудь, разбей (в пределах разумного), по прыгай, да все что в голову взбредет - это отвлечет тебя. Тебе не нужно быть такими, как кто то там, ты сильная и ты сможешь, то что ты делаешь это показывает. Забудь мне нельзя курить, говори я не хочу курить.Накаты которые переходят в истерию! Я не могу так... Я не такая как вы! Я не чувствую себя счастливой. Я не могу веселиться((((