Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну...у меня есть почта...двекак тааак

Ох а у меня 4 т все нужныену...у меня есть почта...две![]()

Ну ты, блин - блинский, молодца!Весь день чудеса творю на всю голову и на все головы
предлагаю казнить его что бы в следующий раз не скрывался где-то, а бегом бежал сюдаТак так,ну как рассказывай,вредная личностьчто случилось
![]()

У меня один ответ,отшлепатьпредлагаю казнить его что бы в следующий раз не скрывался где-то, а бегом бежал сюда![]()

та ну ,нечего там делать. Если только внимания мужского не хватает

шифруешсяОх а у меня 4 т все нужные![]()

шифруешся![]()
почтиРасставь запятые: казнить нельзя помиловать.предлагаю казнить

Заметь,я самая добраяРасставь запятые: казнить нельзя помиловать.![]()

сначала казнить, потом посмотримРасставь запятые: казнить нельзя помиловать.![]()

и куда это самая добрая посреди ночи на метле полетела?Заметь,я самая добрая![]()

ТвАрить ,боброи куда это самая добрая посреди ночи на метле полетела?![]()

Здоров. напрягся сильно, наверное. Мало читаю дневников, да и вообще последнее время прибацаный какой то. взвинченный, психованный. уже больше месяца с малым, занимаюсь воспитанием, сегодня в больницу сгоняли, на тачке по городу полетали, еды приготовили, фильм прикольный позекал. отпустило. буду дальше изучать себя и подбирать метод.что случилось
Андрюша,ты закурил что ли?Здоров. напрягся сильно, наверное. Мало читаю дневников, да и вообще последнее время прибацаный какой то. взвинченный, психованный. уже больше месяца с малым, занимаюсь воспитанием, сегодня в больницу сгоняли, на тачке по городу полетали, еды приготовили, фильм прикольный позекал. отпустило. буду дальше изучать себя и подбирать метод.
В любом случае не оставлю это так.
![]()
Заметил.Заметь,я самая добрая
Та да, с....ка.Андрюша,ты закурил что ли?