Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша ты как жизнь налаживается ?я и говорю молодец, теперь начнётся позитиффчик, так что на этой волне и плыви) ты должна выжить в этой стодневке не смотря ни на что.
Клаааассно =) Тоже хочу пойти погулять, фоток поделать, выложить потом, но мне так леньВ продолжение экскурсии,это дом где я работаю,старинное здание "одели" в стекло и пластикПосмотреть вложение 220247 Посмотреть вложение 220248

Просто я уже на работе вот и сфоткалаКлаааассно =) Тоже хочу пойти погулять, фоток поделать, выложить потом, но мне так леньПосмотреть вложение 220261

блииин, вот почему на работу ездить за два часа от дома не лень, а погулять леньПросто я уже на работе вот и сфоткала![]()
ваааще нече не хочу....а в душе я танцую
Витаминки нужно покушаться,купить комплекс и попитьблииин, вот почему на работу ездить за два часа от дома не лень, а погулять леньваааще нече не хочу....а в душе я танцую
![]()
наверное...пойду за дуавитом сегодняВитаминки нужно покушаться,купить комплекс и попить
наверное...пойду за дуавитом сегодня

Рассказывай как дела?девчонки и мальчишки!!!!Мы не курим и не хотим!!! Мне нравится наше ярославское лето... сегодня +26 - очень комфортно...

прально, время отдыха должно быть в два раза дольше чем время работыТак до вечера,я трудюся,захожу между делами![]()

как раз у нас вчера закончились и мы отправили их к вамПривет кого не виделаУ нас затяжной дождь сидим дома .
Встречайте
за такие дела надо расстреливать.В продолжение экскурсии,это дом где я работаю,старинное здание "одели" в стекло и пластикПосмотреть вложение 220247 Посмотреть вложение 220248