Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
в любой непонятной ситуации - ешь торт! или угощай тортома я уже смайлики ругательские нашла, а ты с тортомСпасибо
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в любой непонятной ситуации - ешь торт! или угощай тортома я уже смайлики ругательские нашла, а ты с тортомСпасибо
![]()

Это мы снимали на Палау.
аха, завораживает...Ого... как всё необычно...
я тоже перегрелась, ибо на первых секундах мне показалось, что они разговариваютP.S : Я совсем перегрелась. Хотела спросить ,а чего молча снимаете.

КрутоЖдем продолжения
P.S : Я совсем перегрелась. Хотела спросить ,а чего молча снимаете.
красотень то какая
хочу туда жить
Красивая может на выходные туда рванем

Только шестую комнату в дурдоме до конца в порядок приведем)) И на Аляску, и в Испанию, и в Бельгию - куда хочешь!))Красивая может на выходные туда рванем![]()
Ну ты блин даешьВсем привет. Все в порядке. Не курил я анаши, а табачного говна тем более не надо. Еду с дачи. Набрал смородины, огурцов, помидор и прочей прелести...
Кто закурит, тот Стас Михайлов

Приглашаю,в ТамбовКрасивая может на выходные туда рванем
![]()

привет! Ну вот и отлично)Всем привет. Все в порядке.
Привет!Всем привет. Все в порядке. Не курил я анаши, а табачного говна тем более не надо. Еду с дачи. Набрал смородины, огурцов, помидор и прочей прелести...
Молодец какай, что ж ты нас так пугаешь и пропадаешь

(мне тут как раз новую метлу подогнали
)Когда больничный то заканчиваетсяВсем привет. Все в порядке. Не курил я анаши, а табачного говна тем более не надо. Еду с дачи. Набрал смородины, огурцов, помидор и прочей прелести...

ты заходи по чащеТак, всё. Стоп спам-машина
Ушла вершить великие дела)) До встречи в эфире))
(мне тут как раз новую метлу подогнали
)