Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Не дает мне покоя эта идея. Причем, где-то раньше я про нее уже читала, задумалась, но дальше мыслей не пошло. Будем вместе теперь. А то чего у меня резинка на руке просто так болтается
теперь со смыслом болтаться будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дает мне покоя эта идея. Причем, где-то раньше я про нее уже читала, задумалась, но дальше мыслей не пошло. Будем вместе теперь. А то чего у меня резинка на руке просто так болтается
теперь со смыслом болтаться будет
ГовориЕсли будете возражать то больше ничего не буду говорить.
у нас свобода слова 
серьезно? так бывает?Ну отек что ли ощущение как вылез вот сижу назад впихиваю

Да,похоже бывает,давление видать в глазу повысилось,он и отексерьезно? так бывает?![]()

или не хочешь выполнять эту работу и внутри у себя закапризничала. Это как в рекламе. Постараюсь найти.Скорее всего так и есть. Пойду кофе сделаю (как назло сегодня еще и секретарь на больничном). Все сама-сама, блин. Лана, прорвемся![]()
всё новое - забытое старое =) Вот резинка - это самый оптимал. Ставим цель - за 80 дней хотя бы один день продержатьсягде-то раньше я про нее уже читала, задумалась, но дальше мыслей не пошло. Будем вместе теперь. А то чего у меня резинка на руке просто так болтаетсятеперь со смыслом болтаться будет
![]()

Хотя, еще с критикой беда. Как понять где адекватный разбор полетов, а где критика? Или критика - это переход на личное? И разбор действий без ухода в негатив - просто как факт - это приемлемо?всё новое - забытое старое =) Вот резинка - это самый оптимал. Ставим цель - за 80 дней хотя бы один день продержаться![]()
Конечно, это же просто анализ!Хотя, еще с критикой беда. Как понять где адекватный разбор полетов, а где критика? Или критика - это переход на личное? И разбор действий без ухода в негатив - просто как факт - это приемлемо?
Хотя, еще с критикой беда. Как понять где адекватный разбор полетов, а где критика? Или критика - это переход на личное? И разбор действий без ухода в негатив - просто как факт - это приемлемо?
Ессесвенно. В этой жизни одна проблема - нет учебника "как жить правильно" =) По этому ориентируемся на свое мироощущение, в первую очередь и 24 часа в сутки с собой жить тебе самомуКонечно, это же просто анализ!

И не говори. Может, тоже делами займемся?Марья Михална, Что то у нас все разбежались![]()
Или ну его, еще поленимся? 
Все в порядке. Выпила кофе, потом закрыла офис, вытянула некурящую коллегу - подругу на обед в кафе. ОтпустилоIrchik, а ты как?) как настроение?
. Сейчас работу работаю (иногда сюда заглядываю
). Все хорошо. На сегодня хватит накатов 
Более или менее я уже на работеНаталья4343, Наташ, как ты? Глаз пришел в адекватное состояние?

неее, надо дела поделать, уборку начала теперь сижу посреди завалов в комнатеИ не говори. Может, тоже делами займемся?Или ну его, еще поленимся?
![]()
царь горы блин
Молодец какая, так держать =)Все хорошо
Более или менее я уже на работе![]()

Да не вроде. Врачиха ничего не говорила. Может к частнику сгонять, посмотрим после анализа.А с горлышком то что,гланды
Это хорошо)))Все в порядке. Выпила кофе, потом закрыла офис, вытянула некурящую коллегу - подругу на обед в кафе. Отпустило. Сейчас работу работаю (иногда сюда заглядываю
). Все хорошо. На сегодня хватит накатов
![]()
тогда легкого рабочего дня и спартанского здоровья!Более или менее я уже на работе![]()
вот я тоже за дело берусь, а как сюда захожу - вылетаю из реальности)неее, надо дела поделать, уборку начала теперь сижу посреди завалов в комнатецарь горы блин
![]()