Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Jenidalini, Ekaterina123 - у меня в порошки не получается. И так стихи плохо получаются, а еще следить за слогами и рифмой - беда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет) только на метлы и на дорогу на Эверест надо накопить и поедем,полетимА поехали реально на Эверест....на экзотических метлах![]()
ничего, бывает, там Катя за всех отдувается, сидим еще Лёху ждемJenidalini, Ekaterina123 - у меня в порошки не получается. И так стихи плохо получаются, а еще следить за слогами и рифмой - беда.

Таак! Отставить хотеть курить! С какого лешего?Блин как курить то захотелось, кто там говорил про уши в трубочку - вот да![]()
надо у Алены спросить почем отдаст.так ты напишешь уже сколько твоя метла стоит?
почитай у меня в дневнике последнюю запись под спойлером. я давно подозревал, что все эти псевдоборцы с табаком не на нашей стороненичего, бывает, там Катя за всех отдувается, сидим еще Лёху ждем
Блин как курить то захотелось, кто там говорил про уши в трубочку - вот да![]()
я читала эту книгу, дваждыпочитай у меня в дневнике последнюю запись под спойлером. я давно подозревал, что все эти псевдоборцы с табаком не на нашей стороне
а есть еще что нибудь?
дура потому чтоТаак! Отставить хотеть курить! С какого лешего?

не скажу, это же подарок на день Хпочем мётлы продаешь?)

ты не просто читай, а изменяй сознание и действуй. встань в позу собаки!
![]()

сточили девушки морковку
в пюре протёрли огурец
теперь им нечем развлекаться
конец.

думаю, что мне в игровую лучше не лезть, ибо начнётся дикая пошлость, предупреждения и банУра @Slonik подключился теперь медаль будет наша
Нужно что бы хотя бы одно слово было из предыдущего стиха .

Я говорилакто там говорил про уши в трубочку - вот да![]()

Ты чего ,классный стих получился ,а то одну муру пишем, хоть посмеемсядумаю, что мне в игровую лучше не лезть ибо начнётся дикая пошлость, предупреждения и бан![]()

пасибо)) а то я вот на это сейчас похожуJenidalini, Не переживай у меня они вчера тоже были скручены ,чуть не побежала за сигами, сегодня утром развернулись все хорошо. Так что потерпи и тебе будет завтра счастье![]()