Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Да да и пахнут почти так же,но ничего,есть можночёт они похожи на кошачий наполнитель
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да и пахнут почти так же,но ничего,есть можночёт они похожи на кошачий наполнитель
![]()
![]()

Да да и рахгут почти так же,но ничего,есть можно![]()

интересно, а в условиях кризиса что дешевле

У нас отруби стоят 22руб сейчас,я их когда бросала сожрала пакетов 20интересно, а в условиях кризиса что дешевле
![]()
с молоком вкуснофу молоко, у меня лактоза бе)) Ну если по запаху так же (только ни как использованныйУ нас отруби стоят 22руб сейчас,я их когда бросала сожрала пакетов 20с молоком вкусно
) то надо посмотреть у себя. Главное не забыть =)Попробуй,они нормальные,правдафу молоко, у меня лактоза бе)) Ну если по запаху так же (только ни как использованный) то надо посмотреть у себя. Главное не забыть =)
А по калорийности эти отруби как?У нас отруби стоят 22руб сейчас,я их когда бросала сожрала пакетов 20с молоком вкусно
Тебе (два) Церерис и Леи и всё никто нече не знаетЭто как получится )

Цифры не помню но не много,я на них хорошо похуделаА по калорийности эти отруби как?
МороженкииииТебе (два) Церерис и Леи и всё никто нече не знает![]()

А по калорийности эти отруби как?
Инет говорит про ОГО такЦифры не помню но не много,я на них хорошо похудела
не,не,не, для себя мы ведрами заказываем, сейчас же команда как понабежит =)Мороженкииии![]()
Ну нормально,я их хрустела когда очень курить хотелось,где то неделюИнет говорит про ОГО так
![]()

уже почти год, результат на лицо и на лице =) Ты молодецЕсли интересно,я бросала так,мужа отослала к своему папе,дом строить,иначе бы не бросила,на работу спецом не устраивалась сидела на бирже,чтоб ничего не раздражало,бросала в полном одиночестве,купила сигарету безникотиновую,и курила её лишь в обед всего неделю,потом додумалась,брала ручку курила,никому не говорила,и брала эти отруби,и через 2 недели ко мне пришло горе,я хотела бежать за сигаретами минут 5,но мне стало плохо и я не пошла,потом я плакала неделю не прекращая,и видимо стрес помог,потом я ещё неделю смотрела ютуб ролики о само дисциплине,и вот итог

11-ого год и месяц стодневкеА ведь скоро год![]()

Знаете,в бросании курить самое главное не жалеть себя,ню ню ню,и не копаться в голове,это были мои главные ошибки при первых пробахуже почти год, результат на лицо и на лице =) Ты молодец![]()