Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришел с прогулки... Бывшая девушка позвала, мороженкой угостила)))Мы все тута,ты хде![]()
рановато вроде спать тоЭх, нету не кого пойду спать![]()
МороженкааааПришел с прогулки... Бывшая девушка позвала, мороженкой угостила)))
Как там оно ,море?Всем привет! Мы в Крыму уже. В Саки.

Вот почти так и было)))МороженкааааПосмотреть вложение 227673
Я знаю,сама такая,наверное и я завтра себя так порадую,мммммВот почти так и было)))
Хорошее. Народу полно. Жизнь на пляже кипит. Мы сегодня по чуть-чуть только поплавали, загорать особо не стали. Говорят вреден загар белолицым...Как там оно ,море?![]()
Ну по немножку выходите,ох завидуююю,у меня отпуск будет в ноябре,я если только по льдинам пробегу,или ледоколом Ленин по работаюХорошее. Народу полно. Жизнь на пляже кипит. Мы сегодня по чуть-чуть только поплавали, загорать особо не стали. Говорят вреден загар белолицым...

Как то мы ездили в Сочи на первую половину ноября. И плавали и загорали. Местные на нас как на придурков смотрели.Ну по немножку выходите,ох завидуююю,у меня отпуск будет в ноябре,я если только по льдинам пробегу,или ледоколом Ленин по работаю![]()
Вы моржи?Как то мы ездили в Сочи на первую половину ноября. И плавали и загорали. Местные на нас как на придурков смотрели.
или все же ты мне надежду даешь
Ты куда пропала,крошкаВсе буду сидеть в засаде и следить за вами
![]()

Привет!Хорошее. Народу полно. Жизнь на пляже кипит. Мы сегодня по чуть-чуть только поплавали, загорать особо не стали. Говорят вреден загар белолицым...
Алена золотой призер, Саша - серебряный, а я с бронзой. Да, рисовать еще будем. Сейчас ищем следующую инструкцию)А кто у нас из слоников выиграл? Рисовать будем продолжать?
Я как не приду не кого нет, как только ухожу вы все здесь . Если честно поплакаться хотела ,сегодня после похода в поликлинику чуть не сорваласьТы куда пропала,крошка![]()
в последний момент остановилась.Алена золотой призер, Саша - серебряный, а я с бронзой. Да, рисовать еще будем. Сейчас ищем следующую инструкцию)