Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень давно не была,на своём,родном Азовском мореа многие кто впервые так и делают, пол же прозрачныйлибо вцепившись в перила по дорожке где непрозрачно, либо ползком
вдруг взлетишь![]()

Выйду я на кухню с котоомммммммнаступила ночь, пора спать, а это что значит? Правильно! Хочужратьперекусить чего-нибудь лёгкого

Выйду я на кухню с котооммммммм
Мы с ним молча что то пожремммммм
Мы в двоем с котом,что то здесь пожрем.......![]()

он пожрал и занял мою подушку, буду голодной спать у него в ногах и смотреть взглядом взывающим к совестиИ ещё храпи у него у ухаон пожрал и занял мою подушку, буду голодной спать у него в ногах и смотреть взглядом взывающим к совести

пойду по храплюИ ещё храпи у него у уха![]()
Спокойной ночи, выпила водички, надо уснуть быстрее чем мозг поймет что его обманули
Хороших сновпойду по храплюСпокойной ночи, выпила водички, надо уснуть быстрее чем мозг поймет что его обманули
![]()
Доброе утро!
Я бы погрела на костре да у нас вторые сутки дождь идет .Свет дали ночью .И как вы,куча народу без света,выходите жарить на костре,я бы в своём доме отчибучила такое
Конечно ,формой только одной все делается,а еще я тесто в ней замешивалаВо,хлебопечка,а в ней сдобный батончик пекут?

ПриветВсем приветик и доброго утра!
Ты где пропадаешь ?
Муж уехал за талоном к врачу думали поменьше народу будет в такой день ,фиг там видно все подумали в 6 утра он 43 в очереди 
Не знаю как Москву, но у нас в 300 км севернее Москвы ливень с ночи идёт не переставая. Похоже, природа решила выдать за один день все, что недодала за все летоТам Москву заливает что ли?

Блин. Сейчас троица некурия там появится и меня порвут...Krivtsofff, Все убежала держись там в игровой![]()