Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я заглядывала, у вас там разбор полетов был) ща еще разок гляну)Ну что, так никто и не решился в игровую мне на помощь выдвинуться?
Там борьба... Давай отнимем коняшку у вечно тусующегося в игровой некурия...я заглядывала, у вас там разбор полетов был) ща еще разок гляну)
Мне низззяяяНу что, так никто и не решился в игровую мне на помощь выдвинуться?

Почему низзя?Мне низззяяя![]()
Я не участник,меня сожрут и поваляютсяПочему низзя?
как Шрек говорил
да пошли они нафик, с ними играть не возможно, начинают ныть в личку. с ними никто не играет вообще, всеобщее презрение, уже давно решили пусть они на этом коне ездят всю стодневку, пока пах себе не сотрут, раз играть не умеют.Ну что, так никто и не решился в игровую мне на помощь выдвинуться?
серьезно?Ешкин кот за что Хотабыча забанили![]()

Ага,вон зачеркнутый у меня в дневнике,эх Вова Вовасерьезно?![]()
Когда окно закрыто его не слышно,но сама погода усыпляет жесть![]()
С закрытым окном жарко и душно
а с открытым - холодно
Можно с приоткрытым на проветривание

мы такие разные, но всё таки мы -

www.youtube.com/watch?v=qprvTxV-69w"Это видео снято одним (не моим) товарищем в окрестностях Норильска.
Как известно, там особо нет смысла что-то разбирать после того как в объекте отпала нужда. И по идее, металл то тащить тоже особо некуда. Нереальные постапокалиптические пейзажи, пейзажи, от которых захватывает дух."
www.youtube.com/watch?v=er_n9XSD1Bg
а вот это вааащеее"Это видео снято одним (не моим) товарищем в окрестностях Норильска.
Как известно, там особо нет смысла что-то разбирать после того как в объекте отпала нужда. И по идее, металл то тащить тоже особо некуда. Нереальные постапокалиптические пейзажи, пейзажи, от которых захватывает дух."
www.youtube.com/watch?v=er_n9XSD1Bg
Надо моей такое сделать