Krivtsofff
Пророк
Вчера не дождался разбана - вырубился нафиг...Лешкаааа пришелпривеееет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера не дождался разбана - вырубился нафиг...Лешкаааа пришелпривеееет

Хоть выспалсяВчера не дождался разбана - вырубился нафиг...

Ну мальчикам то да,червячка щучка ням и грызь,бо бо будет![]()

ПриветДоброе утро!!! Я, конечно, люблю в бане отдыхать, с пивком и рыбкой, веничками дубовым и берёзовым. Обычно часа на два-три с друзьями ходим, и на работе сауна есть... Но чтоб на сутки париться, это перебор...
Всем отличной некурительной среды. Кто закурит, тот сами догадайтесь, кто...
Как вы тут без меня?

Не совсем... Проснулся то около шестиХоть выспался![]()
снилось что-нибудь? привет!Не совсем... Проснулся то около шести
Привет. Беломор во сне курилснилось что-нибудь? привет!
Да уж наверное перепарился,жаркооо,во,скажи а когда в бане сидишь,форум то можно читать?или это совсем не возможно,а то по ходу и я могу схлопотать скороНе совсем... Проснулся то около шести

У меня синдром спячкиУ меня синдром дет.садика,в выходной встала в 7.00 о как![]()
Надо в поликлинику ехать ,а я глаза не как не открою
читать можно, писать нельзяДа уж наверное перепарился,жаркооо,во,скажи а когда в бане сидишь,форум то можно читать?или это совсем не возможно,а то по ходу и я могу схлопотать скоро![]()
Какой котя жирненький,ммммУ меня синдром спячкиНадо в поликлинику ехать ,а я глаза не как не открою
![]()

Ну тогда ещё ладночитать можно, писать нельзя

Нет, нельзя ничего читать. Только шапку форумаДа уж наверное перепарился,жаркооо,во,скажи а когда в бане сидишь,форум то можно читать?или это совсем не возможно,а то по ходу и я могу схлопотать скоро![]()
Катюшка,ответь в ВКKrivtsofff, Ага расскажи как там оно не очень темно ?![]()
как дойдешь тудаЧе правда,во,а Лена сказала можно,ты открывал нас?тему?Нет, нельзя ничего читать. Только шапку форума