Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Не знаю,на разборки идута это чьи?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю,на разборки идута это чьи?![]()

Ты чтоВыход их стодневки по собственному желанию. Спасибо.
На форуме присутствую, но ухожу в свободное плаванье.
Это как мы без тебя будем ? А кто кофе в постель нам будет подавать 
вооот, до самого интересного добраласьТы чтоЭто как мы без тебя будем ? А кто кофе в постель нам будет подавать
![]()

Она уже одумаласьТы чтоЭто как мы без тебя будем ? А кто кофе в постель нам будет подавать
![]()
погорячилась крошкада не, просто я злопамятнаяОна уже одумаласьпогорячилась крошка

Правильное чувствочет у меня такое ощущение....что мы ша все в по тыкве получим от Кати![]()

,стоило на один день оставить а тут и драка и пьянка 

Поубиваю на фиг 
Злая ты и память у тебя хорошая,угу,запомнимда не, просто я злопамятная, всем потом припомню![]()
![]()

а я?Кажется я скоро еду в Энгельс,урааааа![]()
в чемодане хотя быУ меня есть большая сумка на колёсах,залазьа я?в чемодане хотя бы

Jenidalini, Быстро ставь обратно линейку в субботу начинаем играть !Некурий будет играть отдельно )
шикарно, даже идти не придется, отвезут, только не забудьте сумку на колесах где нибудьУ меня есть большая сумка на колёсах,залазь![]()

Ой я совсем темная это где ?Кажется я скоро еду в Энгельс,урааааа![]()

По стараюсь,конечно,но у меня ещё будет кошка в переноске,сумки,ох ох охшикарно, даже идти не придется, отвезут, только не забудьте сумку на колесах где нибудь![]()

Саратов,к МирусеОй я совсем темная это где ?![]()