за тобой заедут, вместе поедетеТочняк,там даже трубку не берут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за тобой заедут, вместе поедетеТочняк,там даже трубку не берут![]()
Да да-это то,что надоза тобой заедут, вместе поедете![]()

соберись в кучку! Маршрут спланировала, порядок действий записала и в перед и с песней покарять завтра дали дальние неизвестные =)Аааа сижу рыдаю,эта станция ,в принципе,находиться,не очень далеко,но....на прямую туда ничего не ходит,а ехать через Куево-Кукуево,даааа ужжжж![]()
Кстати,мне этот фильм понравился,Каспер такой лапатогда это глав ветеринар с врачами![]()
![]()
Если не вернусь считайте меня.....охотником за приведениямисоберись в кучку! Маршрут спланировала, порядок действий записала и в перед и с песней покарять завтра дали дальние неизвестные =)

Оставь кошку дома, попроси кого нибудь поухаживать. Есть фирмы, которые берут кошек на содержание на время отпуска хозяев.Если не вернусь считайте меня.....охотником за приведениями![]()
Да,я слышала,но,к сожалению,мне это не по карману,да при думаю что то,просто невестка моя любит озадачить в последнюю минутуОставь кошку дома, попроси кого нибудь поухаживать. Есть фирмы, которые берут кошек на содержание на время отпуска хозяев.
С алкоголем не сочетается)))В ЗАГС сходить сможет?Значит,то,что надо![]()
Значит свадьба будет трезваяС алкоголем не сочетается)))

блин,теперь и я в шоке,пипец,валерианку сожрала яцыц тут, уже поздно нервничатьВсе,я в инфаркте,мои чуть в аварию не попали,жесть этот Саратов!!!!блин,теперь и я в шоке,пипец,валерианку сожрала я
все же обошлось, только немного поколбасит постфактум
но ты там смотри у меня, сиди кошку гладь - успокаивает
У невестки диабет инсулиновый нервничать нельзя,сахар 30 поднялся у неё,бедная деточкацыц тут, уже поздно нервничатьвсе же обошлось, только немного поколбасит постфактум
но ты там смотри у меня, сиди кошку гладь - успокаивает
![]()
значит любовь и вниманиеУ невестки диабет инсулиновый нервничать нельзя,сахар 30 поднялся у неё,бедная деточка
из немекаментозных средств самое лучшееОх там столько всем и любви и внимания,хорошо,что они с мелкой в больницу уже лягли,хоть врачи рядом ,главное успокоится ей,и не слопать моего братазначит любовь и вниманиеиз немекаментозных средств самое лучшее
Самый простой и дешёвый медикаментозный способ успокоиться-корвалол и т.п. шняга.Значит свадьба будет трезвая![]()
О зарплатеПредлагаю игру, дабы развлечься и немного пофантазировать.
Правила заключаются в том, чтобы написать ответ на вопрос начинающейся с "Если..."
Например:
Первый игрок - Если улица, то...
Второй игрок - ... дождь. Если радоваться...
Третий игрок - ...то праздникам! Если ждать...
Поехали!
Если мечтать, то..
да,я шкура,но нам её 3дня как выдать должны
Ну нееет все не так плохо,девочки всегда переживают перед свадьбами,ну что ты,шугаринг знаешь,а девочек нетСамый простой и дешёвый медикаментозный способ успокоиться-корвалол и т.п. шняга.
Фенобарбитал кого угодно успокоит)))
Только я не понимаю,нахрена это делать ей???)))
Чо за свадьба такая?
Такая?Посмотреть вложение 232202
даже я,девочка пожилая,и то во втором браке волновалась
а у дитенка первыйзагадывайО зарплатеда,я шкура,но нам её 3дня как выдать должны
![]()