Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились )Оно составляется в свободной форме,а вообще давай созвонимся я продиктую завтра
Выделить карандашем дату заказа,дату исполнения,пункт форс мажор вспомни дату последнего обращения,и завтра составимДоговорились )
Может проще будет завтра списаться в контакте ,я напишу все данные тебе,а ты мне напишешь заявление .Выделить карандашем дату заказа,дату исполнения,пункт форс мажор вспомни дату последнего обращения,и завтра составим
Мне с телефона писать столько текста не удобно будет,если у тебя есть в тел диктофон я могу на говорить потом запишешьМожет проще будет завтра списаться в контакте ,я напишу все данные тебе,а ты мне напишешь заявление .
Только что зашла, за ноутбук дети не пускали сегодняА где наш КЭП?
![]()

Можешь,у тебя сроки договора прошли!Вот нашла в законе
Статья 26.1 Закона о защите прав потребителей (ЗоЗПП)
Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
Получается я не могу отказаться от кровати или если договор нарушен могу ? Что то я совсем запуталась![]()
При чем давно!Можешь,у тебя сроки договора прошли!
Ну ты меня успокоила,завтра соберусь силами и в бойПри чем давно!
Сейчас звонила знакомой ,у нее друг юрист сказал завтра вечером с договором доехать до него он на компе мне напечатает заявление.Ага,вот всегда бесило: выйдешь из отпуска,а все как сговорились-"С выходом,Сергей Саныч"