Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не на диете,я алергик,но к цитрусам,мне по сердцу нельзя,кусочек можно,но.....если есть целая селедка,как можно лишь кусочек съестьНу маленький кусочек наверное можно
Когда с язвой в больнице лежала .врач говорил при любой диете можно по чу чуть запрещенного продукта иногда,если конечно ты не аллергик.

Тогда только виртуальноЯ не на диете,я алергик,но к цитрусам,мне по сердцу нельзя,кусочек можно,но.....если есть целая селедка,как можно лишь кусочек съесть![]()

Да,там отличное предприятие есть,очень вкусная,упругая такая,и посол хорошийА у нас ,что Железногорск селедку делает ?![]()
У меня супрастин,апельсин,супрастинТогда только виртуально
Супрастин,селедка,супрастин

На соседнем балконе стоит женщина, судя по содержанию разговора — кассир в местном супермаркете — и очень эмоционально кому-то рассказывает по телефону, как к ним пришла злая девушка и требовала администратора и возврата денег, показывая купленную в этом магазине пачку сигарет с надписью "курение вызывает бесплодие" и положительный тест на беременность...

чёт ушел он, стриптиза судя по всем не будетК нам парнишка пришёл,разбавить компанию![]()

статью про мужчин и женщин читалаУ нас,что Аленчик сбежала?
замуж хочу
Эх слабая молодежь пошлаУ нас,что Аленчик сбежала?

свадьбу празднуете?)))