Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Jenidalini, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорова! Как оно?Krivtsofff, привет!
Доброе утро, с началом новой недели!
Всем отдыхающим - позитивного и активного отдыха!
Всем работающим - плодотворной и ненапряжной работы!
Спасибо, и тебе
Делаем вид что активно работаем
Я что то встала не в голосе,не знаю,если не разговорюсь к работе,прийдется отпрашиватьсяСпасибо, и тебе
Делаем вид что активно работаем
![]()
дома сидиЯ что то встала не в голосе,не знаю,если не разговорюсь к работе,прийдется отпрашиваться
и так недавно болела, а то будешь там в трубку хрипеть, лучше чаю,чаю
ну там же 14Правильный ответ ,для тех кто участвовал,15.![]()
в нижней строчке 3 банана, а во второй и третьей по 4
Будет тогда секс по телефону с по хрипываниями и похрюкиваниями,может наконец зарплату дадутдома сидии так недавно болела, а то будешь там в трубку хрипеть, лучше чаю,чаю
![]()
на неделю задержали уже вторая пошлаБудет тогда секс по телефону с по хрипываниями и похрюкиваниями,может наконец зарплату дадутна неделю задержали уже вторая пошла

начальнику скажи не даст зп, буду жене звонить и хриплым голосом интересоваться о жизни Иван ИванычаКроме того в нижней строчке половинка кокоса, 14 получаетсяну там же 14в нижней строчке 3 банана, а во второй и третьей по 4
![]()
Вы правы,молодцы заметили))))Кроме того в нижней строчке половинка кокоса, 14 получается
Да,похоже надо так и сделать,не дадут и сегодня,сволочиначальнику скажи не даст зп, буду жене звонить и хриплым голосом интересоваться о жизни Иван Иваныча