Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется всеприкольныйони все что ли домик себе под сушкой устраивают
![]()

да что ж такое, опоздала сегодня всем кофе раздатья только из кофейни вернулся![]()
Тогда хорошего дня

Кайфуй,крошка!Вот сижу и прям не вериться, что сегодня не куда не надо идти![]()
Ага хоть приберусь ,да и готовить надо все съели .Кайфуй,крошка!
Кто знает рисовая лапша сен сой пойдёт в наш русский суп с фрикадельками?Ага хоть приберусь ,да и готовить надо все съели .
ZTEЧе то мне казалось нет уже таких капризных телефонов,кто у тебя?марка?
Вот не поверишь я час крутила зте и мой хайскрин,и отставила зте уже на этапе фронталки,даль не стала сравнивать
Думаю подойдет, они же варят суп с ней.Кто знает рисовая лапша сен сой пойдёт в наш русский суп с фрикадельками?
Катюша а Мире рыбу можно из магазина,самой приготовить?Думаю подойдет, они же варят суп с ней.
Я брал, ориентировался на цену-качество, отзывы в сети, оперативку, процессор, большую емкость аккумулятороа. Камера - не главное, у меня три фотоаппарата... с начала декабря он у меня, отличный аппарат, не глючит, не тупит, не подводит. Кстати, фронталка у меня 5 мП...Вот не поверишь я час крутила зте и мой хайскрин,и отставила зте уже на этапе фронталки,даль не стала сравнивать
У меня фотика нету,продала в кризис,поэтому для меня было все,в общем важно,но я понимала,что чудес не бывает,у меня тоже фронталка 5,но сейчас я просто влюбилась в мой хайскринчикЯ брал, ориентировался на цену-качество, отзывы в сети, оперативку, процессор, большую емкость аккумулятороа. Камера - не главное, у меня три фотоаппарата... с начала декабря он у меня, отличный аппарат, не глючит, не тупит, не подводит. Кстати, фронталка у меня 5 мП...

Счастливого пути!!! Хорошего отдыха!!!Поехала я
![]()
Смотря какая рыба и что готовить собралась ? А так рыбу можно она полезная. Главное что бы костей не было совсем и свежая.Катюша а Мире рыбу можно из магазина,самой приготовить?