Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не думаем ругатьсявсе, побежала на работу, с 19 до 23 смена сегодня, не скучайте, не ругайтесь.

Не дядьСаш ты держись, сама держусь тутДа это кошмар какой-то, ну как-будто нарочно меня из себя выводят. И кота ведь жалко. В пятницу такой хороший день был, совсем курить не хотелось.
)) незя подводить командуВсе плохие воспоминания затухают. Перетерпи, это не повод сломать то, за что ты так сражался. Завтра, послезавтра уже не так тошно будет.Да это кошмар какой-то, ну как-будто нарочно меня из себя выводят. И кота ведь жалко. В пятницу такой хороший день был, совсем курить не хотелось.
Ты это кого цитируешь?Живые есть?
![]()
курить то как хотца
АгаJenidalini, сама что ли хочешь?

Да ну, чего придумала! Выбрось из головы и займись чем нибудь приятным. Ты ж уже огого сколько не куришь! Порадуй себя чем-нибудь за свои достижения.
Какой-то дикий случай, приезжаем на дачу с у нас на столбике на веревке, которой подвязывали горох висит мертвый кот. Как он там запутался не знаю, мы много лет что-то подвязываем и никогда ничего похожего. Мы и соседских котов подкармливаем, да у нас у самих втораая кошка. В общем кошмар- закопал я этого кота и открыл коньяк не дожидаясь вечера.
Жалко конечно животное,но ты уверен,что он случайно туда влез?Выдернули к чёртовой матери все эти колья с веревками и горох этот дурацкий заодно, вечером все сожгу.