Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем вбухивается столько, что еще бы регионов на 10 хватило... Прикол в том, что при почти 40%-ной безработице, чечня лидирует по количеству супердорогих автомобилей, и одно из лидирующих мест занимает по количеству автотранспорта на душу населения... такое ощущение, что там деньги просто так платят...эт да.
даги мне говорили, что так и есть.Причем вбухивается столько, что еще бы регионов на 10 хватило... Прикол в том, что при почти 40%-ной безработице, чечня лидирует по количеству супердорогих автомобилей, и одно из лидирующих мест занимает по количеству автотранспорта на душу населения... такое ощущение, что там деньги просто так платят...
Слоник, верю на словоне жуть а шедевр сюрреализма
![]()
, тема искусства это твое, вон какие картинки рисуешь
)я смешное видео принёс)

сюрреализм меня сегодня добьет, аж желудок перевернулся
хороший мультик чо...
прощу прощения
Мультики бывают разные
Видимо, платят им, чтобы не воевали там и вели себя спокойнодаги мне говорили, что так и есть.
Я вчера неверно ответил на этот вопрос, здесь надо смотреть куда украина вкладывала деньги, но мне это совсем не интересно.а в какой регион вкладывали?
"облачный атлас"Я вчера неверно ответил на этот вопрос, здесь надо смотреть куда украина вкладывала деньги, но мне это совсем не интересно.
А о каком фильме вы говорили? я что-то прозевал этот момент.
гугл не работает)?
прощу прощения
Мультики бывают разные
Сейчас уже столько денег не идет к ним как раньше, а живут они лучше нас потому что у них менталитет другой. Вы видели хоть раз ,что бы ребенку из Чечни собирали деньги? Нет! Потому что если у кого то горе то у всех горе,если радость то у всех радость. А у нас у Русских как правило моя хата с краю и плевать у кого что твориться,ли ж бы свой карман набить.Видимо, платят им, чтобы не воевали там и вели себя спокойно
с работы пришла, чуть-чуть устала, сегодня у нас холодно, прям по-осеннему.Всем добрый вечер!!! Как день прошел?
У нас похолодало . Съездили купили цветы на завтра ,нагладились ,приготовились . Чуть живая температура 38,7 ,все заложило. Как завтра на линейку идти не представляюВсем добрый вечер!!! Как день прошел?