Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем скоренько)Скоро экватор...
Вот не знаю,что и сказать,не перестаю разочаровываться в людях,хотя уже 44года на свете живуПривет, а как ты там без нас?

Что случилось ?Вот не знаю,что и сказать,не перестаю разочаровываться в людях,хотя уже 44года на свете живу![]()
Как медовый месяц ? Ждем фоткиСовсем скоренько)

Что у нас тут новенького в первый день осени?Всем вечерний привет!!!Что у нас тут новенького в первый день осени?
Фото из интернета, но у младшего сегодня именно такое настроение
присоединяюсь ко всем - что случилоь то?не перестаю разочаровываться в людях
А у моей дочери почти такое же состояние..вот только разница ..у неё последний год срока))))))Первый раз в 11 класс!!!!Фото из интернета, но у младшего сегодня именно такое настроение
![]()
хорошо, только неделя - это очень мало( но температура около +34, вода немножко прохладная, места красивые, а люди душевные))Как медовый месяц ? Ждем фотки![]()
..приятно видеть молодожёнов на нашей тусовке)))) .

ПовезлоА у моей дочери почти такое же состояние..вот только разница ..у неё последний год срока))))))Первый раз в 11 класс!!!!

А где отдыхаете в медовый месяц?хорошо, только неделя - это очень мало( но температура около +34, вода немножко прохладная, места красивые, а люди душевные))
как соберу все фотки одном месте - обязательно сделаю "репортаж"
и уже в домашних хлопотах - дом в порядок приводим) а то уехали практически сразу после свадьбы)приятно видеть молодожёнов на нашей тусовке)))) .![]()