ой, Маш, столько работа, столько работы....лучше иди на диване полежи, пройдетНа все-все уйдет побольше, чем один-день))) и сегодня еще фотки заберем со свадьбы от основного фотографа![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, Маш, столько работа, столько работы....лучше иди на диване полежи, пройдетНа все-все уйдет побольше, чем один-день))) и сегодня еще фотки заберем со свадьбы от основного фотографа![]()

Да не плохо,все нянчусь,стала разбираться в памперсахДоброе! Как дела?

Как твои дела? С насморком разобралась?Доброе утро![]()
Хочу её лору показать,не нравится мне все это,у неё из за особенности носовая перегородка не такая как у всех,надо бы проверить,её не проверяли никогдаКак твои дела? С насморком разобралась?
не, я лучше с вами немного побуду и пойду вершить дела)лучше иди на диване полежи, пройдет![]()
Чем мотивировали?Мне так и не вернули деньги за кроватьЗавтра в Роспредназор иду и в понедельник наверное в прокуратуру заявление писать.
Столько по врачам ходили и не проверилиХочу её лору показать,не нравится мне все это,у неё из за особенности носовая перегородка не такая как у всех,надо бы проверить,её не проверяли никогда
Прости я в шоке от твоей невестки. У Миры часто насморк? Обязательно сходи пока сидишь с ней.На данный момент,по факту,кровать готова?Если нет,иди сразу в прокуратуру они сами обратятся в РоспотребнадзорМне так и не вернули деньги за кроватьЗавтра в Роспредназор иду и в понедельник наверное в прокуратуру заявление писать.
Да не чем глухая тишина. Еще одну девочку нашла она у них чехлы на качели заказывала они ей 3000 должны тоже не возвращают ,будем вместе деньги отбивать .Чем мотивировали?
Нууууу ыыыыы,вот все,что могу сказатьСтолько по врачам ходили и не проверилиПрости я в шоке от твоей невестки. У Миры часто насморк? Обязательно сходи пока сидишь с ней.

Во во,а ещё,клич надо кинуть,обо всех пострадавших от них,и коллективно наехатьДа не чем глухая тишина. Еще одну девочку нашла она у них чехлы на качели заказывала они ей 3000 должны тоже не возвращают ,будем вместе деньги отбивать .
Во во,а ещё,клич надо кинуть,обо всех пострадавших от них,и коллективно наехать
Ага,спасибо,так и сделаю,у них детская типа поликлиника с такими ступенями,что я просто не войду с ней на руках,а если въеду с коляской то не развернусь в коридоре,пипец в городке зачудили поликлиникуЧерез педиатра . Ты должна вызвать педиатра,а она уже сделать заявку на лора.