Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Блин это мне малоа пойдемте втихую съедим пока никого больше нету
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин это мне малоа пойдемте втихую съедим пока никого больше нету
![]()

хм...а моя кадровичка называет это "прощай *опа"Блин это мне мало![]()

Может быть.А чем плохи сюськи-масюськи?это же так здорово![]()
Да тут все прощай,но это же так кайфово,ммммммхм...а моя кадровичка называет это "прощай *опа"![]()

неверная информация. у меня сегодня полгода!Всем доброе утро! Отличного настроения - ибо оно решает всё))
А сегодня у нас вот такие красивые цифры на повестке дня:
Стоик - 155 дней!
Стрелка - 165 дней!
Irchik - 165 дней!
marijzelman - 75 дней!
Котинька - 2 месяца!
Irchik и ЭленаResh - отметьтесь в табличке, пожалуйста, или маякните сюда - отметим.
Во какневерная информация. у меня сегодня полгода!
поздравляюююю

да я уже там по самые ушиJenidalini, ты на месячник по кофе идешь?

да я уже там по самые уши![]()
ты почитал что Анжи написала? Я прям после этого еще больше укрепилась)) Но с другой стороны я давно уже хочу отказаться. А вообще вступай, всего же месяц, ну просто для эксперимента, почему не попробовать?я вот тоже сижу, думаю, может присоединиться... или ну его, баловство все это)))

Оооо Боже!!!нееет!!!!! Отказаться от вкусняхи,нееееетты почитал что Анжи написала? Я прям после этого еще больше укрепилась)) Но с другой стороны я давно уже хочу отказаться. А вообще вступай, всего же месяц, ну просто для эксперимента, почему не попробовать?![]()

отдам тебе потом ключ от своего склада с кофеОооо Боже!!!нееет!!!!! Отказаться от вкусняхи,нееееет![]()

Ооооо даааа,богатствааааотдам тебе потом ключ от своего склада с кофе
![]()

Это ключ из чистейшего золота!Ооооо даааа,богатстваааа![]()